10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
22 июля 2022

Настоящий лимонад в новом объеме: Lemonade Monster в Папироска РФ !

Lemonade Monster - линейка кислых лимонадов от небезызвестных американских миксологов из Monster Vape Labs, ответственных за покорение всего мира жидкостью Jam Monster. Здесь концепция также проста и оправдывает своё название - все жидкости в линейке представляют собой лимонады с различными фруктовыми и ягодными дополнениями.

Обновленная версия поставляется в пузырьках Chubby Gorilla объёмом 30 мл. Соотношение компонентов составляет 75VG/25PG. Крепость жидкости представлена в единственном варианте - 3 мг.

Blueberry - Lemonade Monster: Лимонад, черника
Свежевыжатый лимонад будет всегда кстати, особенно в жаркие дни летнего сезона, когда кажется, что даже водопада влаги будет мало, чтобы укрыться от палящего зноя. Сочная, восхитительная, кисло-сладкая смесь, в которой идеально переплелись пикантность спелых лимонов со сладостью свежесобранной черники.
Strawberry - Lemonade Monster: Лимонад, клубника
Неожиданно нежный и сочный твист на тему традиционных летних напитков, который способен удивить своим невероятным вкусовым сочетанием каждого любителя садовых ягод. Спелая сочная клубника, идеально дополняющая кисловатый лимонад - получился прекрасный напиток, от которого не захочется отрываться.
Watermelon - Lemonade Monster: Лимонад, арбуз
Иногда в простоте рецептуры заключается гениальность - далеко не всегда требуется миллион компонентов, чтобы создать хит сезона. Очаровательно летний напиток - это когда в традиционный кисловатый лимонад из свежевыжатых лимонов добавили несколько ломтиков сладкого арбуза.
Pink - Lemonade Monster: Лимонад, малина
Очаровывающий и страстный, этот вариант классики прохладительных напитков внезапно ворвался в этот мир, моментально завоевав все возможные награды и став хитом сезона. Нежная сладость малины прекрасно дополняет кисловатую лимонадную основу и прекрасно работает на контрасте вкусов.