+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
13 апреля 2018

"Настоящая гангста-жидкость": линейка жидкостей Old Gangster в Папироска РФ !

Old Gangster - российская линейка, созданная московскими миксологами из Vaprovance. Все серии жидкостей от Vaprovance отличаются неординарным подходом в деталях - так, линейка Old Gangster использует в оформлении упаковок и названиях различные ОПГ, при этом названия перекликаются с содержимым пузырьков. Основной мотив линейки - фруктовые и табачные вариации.

Жидкости поставляются в пузырьках ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов 60VG/40PG, жидкость поставляется в крепости 0мг, поэтому при необходимости повысить крепость, рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.


Yakuza - Old Gangster: Японская вишня Сакура, слива. При упоминании якудзы у каждого возникнет ассоциация с Японией, а говоря о Японии - невозможно не вспомнить о её древнейшем символе, вишне сорта Сакура. Вкус её сладких плодов здесь идеально переплетается с нотками сливовых ароматов, создавая неповторимый букет вкуса.

Triada - Old Gangster: Сигара, чёрный мёд, фисташки. Главное, что всегда отличало членов Триады от других банд - строгая иерархия, беспрекословное подчинение и нарочито-показная скромность вплоть до аскетизма. Возможно, этим объясняется и их непомерная любовь к классическим сигарам, к которым в качестве аперитива подаётся чёрный мёд с фисташками.

Irish Mob - Old Gangster: Виски, лесной орех, персик. Ирландская мафия всегда считалась одной из самых опасных и безбашенных бандитских группировок в США. Возможно, свою славу они заработали отчасти своей непомерной любовью к купажированному ирландскому виски, который они обычно предпочитали закусывать лесными орехами и ломтиками спелых персиков.
Bandos - Old Gangster: Табак, кофе, зефир. Даже самому суровому и брутальному мучачо из мексиканских банд иногда хочется минуты спокойствия - желательно, чтобы при этом ФБР не дышало в затылок. Идеальным компаньоном для таких моментов будет самокрутка из классического мексиканского табака, которую нужно употребить под чашечку кофе со сладким зефиром.
OPG - Old Gangster: Табак, карамель, банан. Даже самому прожжёному гангстеру иногда нужен отдых в приятной компании, чтобы все проблемы в этот момент отступили на задний план. Отличным напарником в этом отдыхе станет табачный микс, в который для придания ему ароматности добавлены лёгкие карамельные нотки в сочетании со сладостью спелого банана.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!