26 марта 2019

Накрывая волной вкуса - та самая, легендарная Зимняя Тунгуска в Папироска РФ !

Тунгуска Зимняя, она же Тунгуска Новогодняя - специальная версия суперхитовой жидкости Тунгуска, разработанной красноярскими миксологами из BlackBoxLiquids. В этой линейке обновления происходят раз в год и каждый раз это яркий, ароматный хит, представляющий любимый вкус с новыми интересными гранями.

Жидкость поставляется в стеклянных пузырьках с пипеткой, ёмкостью 60 мл., соотношение компонентов составляет 60VG/40PG, доступна крепость 3 мг.

Limited 2018 - Тунгуска Зимняя: Абсент, самбука, хвоя, апельсин, холодок.
Неординарный коктейль ароматов, представляющий собой своего рода квинтэссенцию всех ноток новогодних вкусов, наиболее характерных для праздника где-то в глубинах Сибири. Здесь нет места шампанскому - его заменят абсент и самбука, приправленные апельсином и вездесущим хвойным ароматом. В качестве закуски выступит морозная свежесть, прочищающая сознание.
Special 2017 - Тунгуска Зимняя: Мандарин, апельсин, хвоя, холодок.
Настоящий зимний хит, в каждой капле которого рассказывается маленькая история о том, каков новогодний праздник где-то глубоко в тайге, где классические праздничные ароматы мандаринов и апельсинов невероятно прочно переплетаются с трескучим морозом и хвойным запахом лиственниц, заполонивших всё вплоть до самого горизонта.
Original 2016 - Тунгуска Зимняя: Анис, хвоя, цитрус.
Невероятно яркий аромат, который вобрал в себя классические "сибирские" ароматы, способные наполнить душу и тело свободой тайги и свежестью трескучих морозов. Бьющее точное в цель сочетание хвои и цитрусовых, вбитое в анисовую основу, скрывает в себе множество тайн и загадок из глубин нашей страны.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах, на данный момент, вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!