22 мая 2020

Надежный и автономный: Vandy Vape Mato RDTA в Папироска РФ !

Vandy Vape Mato RDTA - новый обслуживаемый дрипко-бак от компании Vandy Vape. Разработчики уже неоднократно выпускали устройства такого формата, но в этот раз зашли еще дальше и решили использовать систему подачи жидкости, как в устройствах типа генезис. Так жидкость бесперебойно поступает из бака по металлическим тросам, далее пропитывает хлопок и уходит на спираль. Главное преимущество такой системы - стабильная подача жидкости даже на высоких мощностях. Еще одним преимуществом атомайзера является его емкость - 5мл, что позволяет добиться очень хорошей автономности, а при учете того, что новинка может работать в связке со сквонк-модами, автономность становится весьма и весьма впечатляющей.

Подробное описание и отзывы на нашем сайте.

Комплект поставки:

  • бакомайзер;
  • преднамотанная спираль;
  • переходник под 510-й дрип-тип;
  • 2 отвертки;
  • тул для спиралей;
  • рем-комплект;
  • сквонк-пин;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 24 мм * 60 мм. Вес: 62 грамма. Доступен в цвете черный, черный хром, серый и стальной.

Нажмите сюда, чтобы ознакомиться с подробным описанием, ценой и отзывами на устройство. 


В наличии имеются сменные тросики (4 штуки), разработанные специально для атомайзера. Тросики достаточно долго служат, поэтому заменять их придется не очень часто. 

Запасная колба . Еще одна "фишка" Vandy Vape Mato, это использование колбы из нестандартных материалов. В данном случае колба выполнена из полисульфона (термопластичного полимера), обладающего очень высокой прочностью. Разбить такую колбу практически невозможно, а при учете металлического каркаса вокруг колбы - конструкция становится еще более надежной. 

А также дрип-тип на выбор. Мундштук выполнен из акрила по стандарту 810, использует без-оринговое крепление и отлично подойдет ко множеству других атомайзеров. На выбор представлено 5 расцветок дрип-типа, каждая из которых имеет насечки в виде волны. 

Приятных покупок!