23 сентября 2020

Начинаем вечеринку! Pinacolada - Duo Cotton Candy Salt в Папироска РФ !

Duo Cotton Candy Salt - линейка, где каждый вкус состоит из двух компонентов. Фруктовые «дуэты» производителя порой удивляют сочетаниями вкусов, однако было сделано все необходимое для того, чтобы все миксы получились безумно выверенными и каждая комбинация нашла море почитателей. Приятные нотки добавляет небольшая порция холодка, делающая вкусы еще свежее и натуральнее.

Жидкости поставляются на базе солевого никотина - крепость составляет 25 мг. и 45 мг. Для жидкости идеально подойдут современные All In One и POD-системы, а также многие устройства, заточенные под тугую сигаретную затяжку. Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: солевые жидкости Коттон Кенди

В линейке появился 1 новый вкус, который ранее был доступен только в классическом исполнении:

Pinacolada - Duo Cotton Candy Salt: Ананасовый сок, кокос, молоко. Все знают, что идеальный летний отдых должен быть вовсе не в городе - а где-нибудь в далёких тропических странах, где знают толк в коктейлях. Например, в пина-коладе с её фирменным сочетанием ананасового сока с кокосовым молоком.

Приятных покупок!