1 апреля 2019

На вкусовом болиде - линейка Death Crew 88 от создателей The Scandalist​​ в Папироска РФ !

Death Crew 88 - жидкость от миксологов из Ruvapes, которые уже известны прогремевшей жидкостью The Scandalist, получившей массу положительных отзывов. В новинке предлагаются два ярких и свежих вкуса, которые способны развлечь как традиционным для разработчиков ярким и нестандартным оформлением пузырьков, так и содержанием.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., при этом внутри предлагается 97 мл. жидкости - это сделано для того, чтобы при необходимости добавить к ней никобустер и получить желаемую крепость жидкости самостоятельно, так как базово вся жидкость идёт без содержания никотина. Для повышения крепости данной жидкости рекомендуем приобрести никобустеры Nicodrops. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG. 

Genesis Overdrive - Death Crew 88: Яблоко, мармелад.
Если когда-то вам доводилось подойти к огромной яблоне, с которой свисают спелые плоды сорта "антоновка", взять один из них и надкусить, после чего немедленно достать из кармана заготовленную заранее ультра-кисло-сладкую мармеладную конфету - с этим вкусом можно почувствовать себя точно также. Яркий и незабываемый вкус, с которым не соскучишься.
Atlantis On Fire - Death Crew 88: Лимонад, ежевика.
Помимо классических рецептов лимонада из, само собой, лимонов, есть множество прекрасных дополнений, которые способны вывести классику по восприятию на новый, невиданный доселе уровень. Так и здесь - стоит лишь настоять лимонад на спелой ежевике, как в итоге получается яркий и бодрящий вкус, напоминающий каждой каплей о безоблачных летних днях.


Фактическое наличие товаров в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!