+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
18 октября 2018

"На любой вкус": линейка солевой жидкости HARD SALT в Папироска РФ !

Hard Salt - новая разработка для POD-систем от российских миксологов из Cotton Candy, уже не раз показывавших своё мастерство публике.

Новая серия представляет собой простые каждодневные миксы, основанные на базе солевого никотина - крепость жидкости составляет 20 мг., поэтому не рекомендуется употреблять её в сочетании с сабОмными атомайзерами и современными необслуживаемыми устройствами, где испарители имеют низкое сопротивление - для жидкости идеально подойдут современные All In One и POD-системы, а также многие устройства, заточенные под тугую сигаретную затяжку. Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG.

Cranberry - HARD SALT: Клюква. При одном лишь упоминании клюквы становится кисло во рту и сразу вспоминаешь её яркий и незабываемый вкус, которым приятно наслаждаться что в холодную зимнюю пору, что в жаркие летние дни. Сочный, любимый с детства аромат лесной ягоды, с которым приятно будет провести много дней.
Banana Tobacco - HARD SALT: Банан, табак. Экзотичный вкус для тех любителей табака, кто давно мечтал добавить слегка фруктово-тропических ноток к ежедневному пару - здесь за экзотику отвечает спелый банан, преображающий и подчёркивающий своей сладкой мякотью приятный табачный аромат.
Raspberry Tea - HARD SALT: Малина, чай. Хоть этот аромат в России чаще всего ассоциируется с лечебным напитком, он всё равно заставит улыбнуться и принесёт немного позитива в каждый день. Насыщенный аромат свежезаваренного чая с ароматной малиной - разве может быть что-то, что подойдет лучше на каждый день.
Bubblegum - HARD SALT: Жевательная резинка. Как известно каждому подростку, целый день можно наслаждаться лишь прогулкой с друзьями по улице, отдыху где-нибудь на заброшенном карьере, бесконечно-долгой бутылкой газировки и конечно же вкусной жевательной резинкой, сохраняющей свою сладость от раннего утра и до самого вечера.
French Tobacco - HARD SALT: Французский табак. Эта группа табачных ароматов всегда стояла некоторым особняком от остальной массы ароматов табака - она была чуть более мягкой, слегка навевающей романтичное настроение и имела более сухую структуру вкуса. Лёгкое наслаждение ярким ароматом обеспечено.
Green Apple - HARD SALT: Зеленое яблоко. Аромат зелёного яблока прекрасно вписывался в философию курения на протяжении долгого времени - будь то ароматизация классического трубочного табака, или же его использование в кальянных ароматах. Теперь в своей самой яркой и чистой форме он предстаёт для каждодневного употребления.
Caramel Tobacco With Nougat - HARD SALT: Карамель, нуга, табак. Табак с карамельными нотами давно стал классикой и типичным гостем во многих табачных линейках, но такого его варианта ещё никто не пробовал. Стоило только добавить к оригинальной рецептуре немного нуги и чуть переиграть баланс - и вот на повестке дня новый яркий вкус.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!