22 апреля 2019

На любой вкус - солевая линейка Black Line в Папироска РФ !

Black Line - отечественная линейка жидкости для POD систем на базе солевого никотина, разработанная миксологами из Wooden Cloud, имеющих на текущий момент богатый опыт и несколько удачных наборов жидкостей в активе, например CHEAT CODE и Lumberjack.

Жидкость поставляется в чёрных коробках, внутри которых приходит пузырёк Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов здесь заточено для POD систем и составляет 50PG/50VG, крепость никотина 20 мг. Ввиду того, что жидкость базируется на солевом никотине, не рекомендуется употреблять её на сабОмных бакомайзерах и дрипках.

Coconut Milk - Black Line: Кокосовое молоко, ванильный крем.
Один из той плеяды ароматов, которые с первого вдоха способны отправить сознание куда-то далеко в тропики, на маленький пляж, где ничто не мешает созерцать бескрайнее море, а официант незаметно приносит бокал кокосового молока с лёгким ванильным кремом.
Tobacco & Vanilla - Black Line: Табак, ваниль.
Неординарный микс ароматов, который адресован всем истинным ценителям табачных сборок - коктейль из трёх сортов табака, прекрасно дополняющих друг друга, а чтобы чуть сгладить тёрпкую табачную составляющую, к этому великолепию добавлено чуть-чуть сладкой ванили.
Cold Barberry - Black Line: Барбарис, чёрная смородина, холодок.
Невероятный коктейль, способный побороться за звание экзотики среди различных вкусов класса лесных ягод - при этом способный удивить своим неординарным выбором компонентов. Точно выверенный баланс из сладкого барбариса и терпковатой чёрной смородины с лёгким веянием холодка.
Nut Cream - Black Line: Сливки, орех, крем, карамель.
Нежный десерт, созданный для истинных ценителей сладостей. Лёгкий, воздушный сливочно-ореховый крем, внутри которого сокрыта сладкая карамель, словно накрывающая тёплым и мягким одеялом приятного настроения.
Cola Cherry - Black Line: Вишнёвая кола.
Эта газировка не просто очередной вкус лимонада, звучащий буквально из каждого утюга - это по-настоящему ностальгический вкус вишнёвой колы, который заставит с первого вдоха окунуться в приятные воспоминания из далёкого детства, когда подобные вещи были в новинку.
Strawberry Cupcake - Black Line: Капкейк, клубничный джем.
Выпечку лучше всего уничтожать сразу же, как только её достали из духовки и по всей кухне разносится этот невероятный аромат, манящий каждого сладкоежку на чаепитие. Нежный, воздушный капкейк, внутри которого скрывается невероятная начинка из клубничного джема.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!