+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
8 ноября 2018

MTL - гигант: GeekVape Ammit MTL RTA в Папироска РФ !

Ammit MTL RTA - новый обслуживаемый бакомайзер от компании GeekVape. Устройства серии Ammit давно известны опытным парильщикам и приходились по вкусу многим. Линейка активно пополняется новыми экземплярами, коим стал и Ammit MTL RTA. Новинка предполагает тугую сигаретную затяжку с вариативной системой обдува и удобной, знакомой многим, базой для установки различных видов спиралей на любой вкус. Главным отличием от других MTL-баков, являются размеры новинки, Ammit MTL RTA получился весьма массивным и обладает внушительным объемом, что обеспечивает ему огромную автономность. 

Комплект поставки:

  • GeekVape Ammit MTL RTA;
  • запасной дрип-тип;
  • запасная колба;
  • преднамотанная спираль;
  • Т-образная отвертка;
  • рем-комплект;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 24 мм * 52 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 70 грамм. Доступен в черном, стальном и синем цвете.


Конструктивно атомайзер разбирается на 5 частей: база, купол, крышка заправки, топ-кэп и дрип-тип. Последний 510-го формата, выполнен из пластика Derlin. В комплекте также имеется запасной дрип-тип аналогичного формата, но с отверстием иного диаметра. Оба дрип-типа имеют резьбу, так как состоят из двух частей: нижняя часть вставляется непосредственно в топ-кэп, после чего накручивается необходимый мундштук. При этом возможно использовать любой сторонний дрип-тип 510-го формата.

Топ-кэп служит не только для установки дрип-типа, а также он закрывает 2 крупных отверстия, расположенных в крышке заправки. Хоть отверстия и не утоплены в корпус, но на топ-кэпе имеется оринг, который не позволит подтекать остаткам жидкости. С внешней стороны заправочной крышки имеются отверстия для подачи воздуха в бак. Всего 5 отверстий разного диаметра, при чем возможно как открыть все сразу, так и оставить открытым только одно, либо перекрыть все. Регулировка обдува осуществляется путем поворота специального кольца, в котором имеются продолговатый пропил, для открытия нескольких отверстий, а также круглое отверстие, для точечной настройки.

Купол базы состоит из внешней и внутренней частей. Такая конструкция обусловлена верхней системой подачи воздуха в атомайзер. Внутренняя часть купола получила полусферическую обработку, что положительно сказывается на вкусопередаче. Купол, в месте перехода к шахте, соединяется с заправочной крышкой. А в качестве резервуара для жидкости выступает стеклянная колба, приличного, для MTL баков, объема в 4 мл.

База устройства уже знакома пользователям предыдущих устройств серии Ammit. Привычные 2 стойки, для установки 1 спирали, фиксация которой осуществляется с помощью винтов под крестовую отвертку. Одна из стоек поделена на 2 части, обе из которых имеют отверстия для подачи воздуха на спираль. Для укладки хлопка имеются 2 углубления с отверстиями для подачи жидкости. 

На нижней части бака расположился хорошо выступающий регулируемый пин, а также различные гравировки.


Особенности GeekVape Ammit MTL RTA:

  • вариативная затяжка;
  • отличная вкусопередача;
  • приличный объем вмещаемой жидкости;
  • удобное обслуживание;
  • стильный дизайн.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!