26 мая 2020

Мрачная линейка с нестандартными сочетаниями: Boyar by Learmonth в Папироска РФ !


Boyar by Learmonth - легендарная линейка от Союзфарм, они же Learmonth, уже зарекомендовавшими себя на современном рынке своими неординарными миксами. 

Это переработка классики для современных POD-систем на базе солевого никотина, с возможной крепостью оного в 25 мг. и 50 мг. Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов пересчитано в 50VG/50PG. Жидкость не рекомендуется к употреблению на современных дрипках и сабОмных бакомайзерах ввиду высокой крепости легкоусваиваемого солевого никотина.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Deserter - Boyar by Learmonth: Фруктовые колечки, крем. Начинать день с отличного десерта - прекрасная идея, лучше которой может быть только провести с этим десертом весь день неразлучно. Ведь нет ничего лучше сладкого кушанья из фруктовых колечек, обильно покрытых вкусным кремом.
Sinner - Boyar by Learmonth: Трава, мята, хвоя. Этот вкус так и пышет зеленью с каждого вдоха, создавая абсолютно хулиганское настроение первыми же нотами аромата. Бодрящий, чуть прохладный и создающий летнюю расслабленность вокруг своим невероятным вкусом.
Heretic - Boyar by Learmonth: Маракуйя, клубника, цитрусовый микс. Этот вкус, как и любой еретик, способен разрушить устоявшиеся мнения о фруктовых коктейлях с тропическими экспериментами внутри. Нежное сочетание спелой сладкой клубники и сочной маракуйи, приправленное озорным цитрусовым миксом создано для новых впечатлений.
Devil - Boyar by Learmonth: Клубника, смородина, лимон. Яркий фруктовый коктейль, который способен придать сил и бодрости с первого же вдоха. Невероятный баланс из вкуса спелой клубники с нотками чёрной смородины и капелькой лимонного сока поверх не даст соскучиться и зарядит энергией.
Unholy - Boyar by Learmonth: Табак. Словно дыхание пепла преисподней, этот табак настолько же чёрный, мрачный и тяжёлый - идеален для любителей густых и мощных ароматов, словно создающих вокруг плотное облако темноты и мрака хорошо высушенного табачного листа.
Renegate - Boyar by Learmonth: Арбуз, киви, груша. Невероятное трио исключительных летних ароматов, среди которых невозможно выбрать самый любимый - хочется уплетать все три одновременно, не отвлекаясь ни на что более. Яркий и спелый арбуз, сочный киви и сладкая груша - выбрать один просто невозможно.

Приятных покупок!