18 сентября 2020

Моя прелесть: линейка жидкостей My Salt в Папироска РФ !

My Salt - интересная разработка от компании Intrue Labs, многим известными за свои коллаборации с различными обзорщиками и свой фирменный подход к тщательной проработке вкусов в каждой линейке жидкости.

Эта линейка предназначена для любителей POD-систем - как следует из названия, в основе здесь лежит солевой никотин и вся жидкость имеет две опции крепости в 20 мг. и 50 мг., поэтому использовать её в сочетании с классическими баками и сабОмными устройствами не рекомендуется. Жидкость поставляется в пузырьках 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG.

Нажмите сюдачтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием жидкостей.

Tropical Fruit - My Salt: Тропические фрукты Яркий коктейль тропических фруктов должен быть именно таким - вызывать желание моментально собрать чемодан и улететь из города куда глаза глядят, лишь бы там, в пункте назначения подавали точно такой же по вкусу коктейль, только из свежевыжатых фруктов.
Forest Mix - My Salt: Лесные ягоды, хвоя Часто бывают дни, когда хочется сбежать подальше от реальности и бытовых вопросов - желательно как по взмаху волшебной палочки, чтобы оказаться в итоге в чаще леса, наполненной ароматами лесных ягод вперемешку с тонким ароматом хвои.
Tobacco Blend - My Salt: Трубочный табак, фисташка В своё время для создания подобного бленда приходилось здорово потрудиться - орешки найди, табак правильно высуши и всё ради того, чтобы получить в итоге вкус, несравнимый ни с чем на свете. Ароматный трубочный табак с тонкими нотками фисташки на послевкусии.
Black Grape - My Salt: Чёрный виноград Этот сорт винограда не спутать ни с чем - его яркие обертона покоряют с первых же нот аромата, чтобы раскрываться вновь и вновь с каждой каплей этого невероятного нектара, словно выжатого напрямую из сущности бытия.
Raspberry Lemon - My Salt: Малина, лимон Иногда вкус не должен быть многокомпонентным - вполне достаточно, чтобы он вызывал эмоции, для которых вовсе не требуется сто десять компонентов. Достаточно будет лишь двух - сочного лимона в сочетании со сладкой малиной, чтобы зажечь настоящую страсть.
Frozen Berry - My Salt: Ягоды, холодок Многогранный микс из любимых с детства ягод способен отправить в глубокий ностальгический нокаут, из которого вывести не сможет ничто - кроме разве что хорошей порции холодка, прилагающейся на выдохе.


Приятных покупок!