10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
10 ноября 2021

Морозная свежесть: Husky Mint Series Salt в Папироска РФ !

Husky Mint Series Salt - линейка жидкости от российских миксологов из VoodooLab, у которых в обойме с 2015 года уже было множество невероятных хитов.

Жидкость, как можно понять по приставке Salt в названии линейки, рассчитана на употребление в современных POD-системах и основана на солевом никотине с доступной пользователям крепостью в 20 мг. никотина, поэтому её лучше всего не пытаться употреблять на сабОмных бакомайзерах и мощных дрипках - велика вероятность добиться никотинового отравления. Сама жидкость прибывает в ярких красочных коробках с принтом, внутри которых приходит пузырёк ёмкостью 30 мл. с соотношением компонентов 50PG/50VG.

Red Garden - Husky Mint Series Salt: Клубника, мята, лёд
Яркий ягодный твист на один из самых популярных коктейлей - маргариту. К классической основе нужно добавить лишь немного спелой клубники с ароматной мятой, чтобы получился бодрящий напиток, который необходимо употреблять только со льдом.
Juicy Grapes - Husky Mint Series Salt: Виноград, мята, лёд
Прекрасный напиток для жаркого лета, чтобы спасаться с его помощью от палящего зноя. Для этого нужно не так уж и много - побольше виноградного сока, обязательно свежевыжатого и огромное количество льда в запотевшем бокале с несколькими листочками мяты.
Citrus Days - Husky Mint Series Salt: Цитрусы, мята, лёд
Проведём эксперимент и в качестве основы возьмём свежевыжатые цитрусы, экстремально перемешанные в идеальной пропорции, которая до этого была недостижима. Теперь подвергнем их заморозке, добавим мяты и отформуем, получив дивный фруктовый лёд.
Blue Up - Husky Mint Series Salt: Лесная голубика, мята
Ещё один вкус, способный рассказать об эстетике глубинки и сибирской тайги, в глубине которой растёт единственная и неповторимая лесная голубика, ради которой придётся попотеть. Но за все усилия она вознаградит своим вкусом сторицей, особенно если добавить к ней побольше мяты, чтобы горло остерегалось заморозки.
Water Place - Husky Mint Series Salt: Арбуз, мята, лёд
Бодрящий арбузный напиток можно всегда сделать ещё лучше - для этого нужно добавить к нему побольше листочков ароматной мяты и потом добавить чуть чуть льда. Взболтать - но ни в коем случае не смешивать и подать в высоком запотевшем бокале, чтобы насладиться сполна.
Berry Hunter - Husky Mint Series Salt: Смородина, малина, мята
Этот коктейль способен вернуть любого во времена детства, когда отец со старшим братом уходили в лес за ягодами, а мать тем временем собирала урожай малины с участка. Потом вся добытая ягода смешивалась, чтобы получился коктейль из спелой малины и лесной смородины, чуть терпковатой на вкус. К нему добавлялись пара листков ароматной мяты и угощение было готово.