29 июля 2019

Монстр, от которого невозможно оторваться: солевая линейка Fruit Monster SALT в Папироска РФ !

Fruit Monster - новая линейка американских жидкостей от компании Jam Monster Liquids, известная многим по одноимённой серии жидкостей Jam Monster и линейке Ice Monster. На этот раз авторы решили зайти в тропики и обыграть тему сочных тропических фруктов, показав новое для себя видение вкусов, в котором до этого преобладали в основном решения из Малайзии и вариации на тему тостов с джемом.

Fruit Monster SALT - солевая вариация классической жидкости. Жидкость нацелена на POD-системы и устройства с тугой затяжкой, поэтому имеет более яркую вкусовую насыщенность и иное соотношение компонентов.

Серия SALT поставляется во флаконах объемом 30 мл, крепостью 24мг или 48мг солевого никотина. Соотношение компонентов 50/50.

Blueberry Raspberry Lemon - Fruit Monster Salt: Черника, малина, лимон. Словно тёплый луч летнего солнца, согревающий собой всё вокруг, этот аромат способен пробудить самые прекрасные воспоминания о беззаботных летних днях, когда начинают поспевать урожаи и можно создавать диковинные коктейли из спелых фруктов и ягод. Очаровательная смесь спелой черники со сладкой малиной, в которую для контраста добавили немного лимонного сока.
Strawberry Kiwi Pomegranate - Fruit Monster Salt: Клубника, киви, гранат. Самобытное трио волшебных ароматов, которые при встрече создают идеальное настроение для летних праздников и посиделок с друзьями. Сладкий и любимый с детства вкус спелой клубники, лёгкое дыхание тропиков и рассказов о жарких странах через сочное киви и чуть-чуть тёрпкости граната для придания остроты ощущениям.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!