+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1366 пунктов доставки по всей России
25 ноября 2020

Молодость и Скорость в новом формате: обновление 2х вкусов Cyberfog в Папироска РФ !

Cyberfog - это творение авторов из Екатеринбурга, которые уже покорили сердца пользователей взрывной линейкой жидкостей DOCTOR GRIMES. Основные тренды, которыми пользовались авторы в прошлом, применены и здесь - яркая упаковка, богатые на количество компонентов залихватские миксы и нестандартная раскладка по компонентам и поставляемому объёму. 

Обновленные жидкости поставляются в пластиковых пузырьках ёмкостью 80 мл. Все бутылочки оснащены дозатором, при помощи которого будет удобно заправлять как бакомайзеры, так и дрип атомайзеры, точно отмеряя необходимое количество для заправки жидкости. Соотношение компонентов жидкости во всей линейке составляет 80VG/20PG, единственная доступная крепость - 0 мг. Для повышения крепости жидкости рекомендуем приобрести никобустеры Nicodrops.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Молодость - Cyberfog: Молоко, йогурт, клубника, земляника, холодок Как ни странно, но главным оружием змея-искусителя было вовсе не яблоко - и даже не рептилоиды с их особой магией, как многие думают из репортажей небезызвестного канала. Главным аргументом был дивный воздушный молочный йогурт с клубникой и земляникой, приправленный холодком.
Скорость 2.0 - Cyberfog: Грейпфрут, груша, цитрус, холодок Порхай, как бабочка и жаль, как пчела - именно так завещал Мухаммед Али, только вот забыл со всеми поделиться рецептом своего фирменного коктейля, обязательного перед боем. Лимонад с грейпфрутом, соком спелой груши - и не забыть хорошенько охладить.

Приятных покупок!