+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
12 июля 2018

"Мод - размером с флешку": POD система JUSTFOG MINIFIT в Папироска РФ !

JUSTFOG MINIFIT Starter Kit - новинка, представляющая собой компактнейшую POD-систему, со встроенным аккумулятором на 370mAh. Несмотря на свои габариты, устройство состоит из двух полноценных частей - картриджа на 1,5 мл и миниатюрного батарейного блока. Батарейный блок оснащен кнопкой "Fire", индикатором заряда, а также отверстием micro-USB для зарядки. В целом, данная система ничем не уступает своим собратьям, бОльшим по величине. А благодаря настолько крошечным размерам - JUSTFOG MINIFIT это лучший спутник, которого можно взять в дорогу, ведь он практически не займет места, а зарядить его можно любым кабелем USB, с током отдачи менее 1,5 А. 

Комплект поставки:

  • JUSTFOG MINIFIT Starter Kit;
  • сменный картридж на 1,6 Ом;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция. 


Габариты в сборе: 71 мм х 21,3 мм х 14,4 мм. Вес без аккумуляторов: 20,5 грамм. Поставляется в черном, красном и стальном цвете.

Внешний вид устройства выполнен в минималистичном стиле, при этом напоминает большую флешку, или зажигалку. Обтекаемые формы, вкупе с матовыми и глянцевыми вставками делают устройство весьма притягательным и делают его похожим на Joyetech Exceed EDGE, только гораздо меньших размеров. Сам корпус устройства выполнен из метала, в матовой обработке, и именно эта часть изменяет свой цвет, при выборе устройства другого цвета. Кнопка, передняя и нижняя части выполнены из глянцевого пластика.  


Устройство практически невесомое, но при этом приятно ощущается в руке. Также, JUSTFOG MINIFIT имеет качественную обработку. За работу отвечает относительно большая кнопка "Fire", занимающая половину передней части. На кнопке имеется три огонька-индикатора, которые информируют об уровне заряда аккумулятора.  Кнопка легко нажимается в верхней и средней части, имеет короткий ход, а при нажатии издает достаточно звонкий щелчок. Единственное действие, помимо парение, за которое отвечает кнопка - это блокировка, для ее осуществления необходимо 5 раз быстро нажать на нее.

На нижней части устройства расположен порт micro-USB, для подзарядки устройства. Емкость встроенного аккумулятора Joyetech Exceed EDGE составляет 370мАч, что компенсируется высоким сопротивлением испарителей и быстрой зарядкой. На задней части устройства расположено название фирмы-производителя "Justfog" и надпись, гласящая, где сделано устройство. На одной из боковых частей имеется большая надпись с названием устройства. 

Верхняя часть устройства имеет углубление и контакты для подключения картриджа. Не смотря на то, что JUSTFOG представляет собой систему "POD", он не является системой закрытого типа - то есть, при желании вы можете сменить испаритель на новый. Испарители, установленные в устройство и разработанные для него имеют сопротивление 1,6 Ом и предназначены для имитации тугой сигаретной затяжки, поэтому рекомендуется использовать жидкость с минимальным содержанием глицерина и повышенным содержанием никотина для того, чтобы получить удовольствие от парения и добиться необходимого насыщения никотином. 


Замена испарителя достаточно простая даже для начинающего - необходимо снять верхнюю часть устройства, после чего вынуть использованный картридж и установить новый, залив в него жидкость перед использованием. Регулировки обдува на устройстве нет, и затяжка всегда остается достаточно тугой. Стоит отметить, что мундштук является одним целым с верхней частью устройства и возможности использовать посторонние мундштуки - не предусмотрено. Заправка устройства также не составит особого труда - для этого нужно оттянуть пластиковую заглушку на нижней части картриджа и залить внутрь жидкость из флакона с длинным и тонким носиком. 

Особенности JUSTFOG MINIFIT Starter Kit:

  • стильный дизайн;
  • простота в обслуживании и использовании;
  • наличие светового индикатора;
  • очень компактные габариты.


Также, в дополнение к данному устройству, вы можете докупить сменные картриджи, разработанные специально для него: JUSTFOG MINIFIT Pod. Ввиду того, что испарительный элемент в POD-системе  встроен в картридж, его необходимо менять по мере прихождения спирали и фитиля в негодность. Внутри каждого картриджа установлена спираль с сопротивлением 1.6 Ом, рабочий объём для жидкости составляет 1,5 мл. 

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!