19 августа 2019

Мир сладких удовольствий - жидкость Candy World URBN в Папироска РФ !

Candy World URBN - линейка жидкостей от российских миксологов из URBN Vape, давно зарекомендовавших себя мастерами своего дела. Жидкость представляет собой различные вариации сладостей, чаще всего привычных, но с добавлением экзотичных составляющих. 

Поставляется жидкость в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., при этом жидкости в них чуть меньше - 95 мл., это сделано для того, чтобы можно было скорректировать крепость жидкости никобустером, который идет комплектом к каждой жидкости. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG.

Strawberry Toffee - Candy World URBN: Ириска, клубника.
Если зайти в специализированную точку по продаже мармелада, то почти наверняка обоняние приведёт к небольшой корзине, в которой будет лежать это потрясное лакомство. Нежная сливочная ириска, внутри которой сокрыта сладкая клубничная начинка.
Mint Lollipop - Candy World URBN: Мята, леденец.
Яркие мятные конфетки, которые способны удивить как минимум полным отсутствием зубодробительного холода или термоядерного вкуса перечной мяты - сладкие, мягкие и воздушные, словно созданные из спокойствия и нерушимости бытия.
Turbo Bubblegum - Candy World URBN: Жвачка, чёрная смородина.
Яркое лакомство, способное подарить массу ярких эмоций и чуть-чуть ностальгических воспоминаний о безвозвратно ушедшем беззаботном детстве. Сочная жевательная резинка с начинкой из спелой чёрной смородины не даст заскучать.
Caramel Sweets - Candy World URBN: Карамель, сливки.
Если хочется освежить в памяти вкус лучших ирисок, которые когда-то были для детей под запретом, потому что служили уничтожителем зубных пломб - это самый аутентичный вариант. Нежная сливочная карамель - словно билет в детство.
Orange Taffy - Candy World URBN: Апельсин, мармелад.
Нежное лакомство для постоянных клиентов магазинов со сладостями, которым за праздник те дни, когда на прилавки выставляют только что привезённый апельсиновый мармелад. Кисло-сладкая тянучка с характерным цитрусовым вкусом - яркий вкус, от которого не оторваться.
Coffee Candy - Candy World URBN: Кофейный леденец.
Вкус, с которым не только хочется начинать каждое утро, но и быть неразлучным на протяжении всего дня. Нежная сливочная карамель, внутри которой скрывается утончённый аромат кофейных зёрен - идеальное сочетание на каждый день.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!