Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
22 августа 2018

"Милость зашкаливает": набор Voopoo Panda в Папироска РФ !

Panda - новый стартовый комплект от компании Voopoo. Новинка является ярким представителем популярных POD-систем. Приятный и лаконичный дизайн, софт-тач покрытие и компактные габариты делают устройство максимально комфортным как для начинающих пользователей, так и для опытных парильщиков, которым просто необходимо утолить никотиновый "голод". Главными особенностями устройства, помимо очень милого дизайна, является емкость его картриджей, которые способны вместить около 5ти миллилитров жидкости. Емкость встроенного аккумулятора также достаточно большая и составляет 1100мАч, чего с запасом хватит на день парения, однако, если мод разрядится, то неудобств это не составит, так как благодаря функции быстрой зарядки он способен целиком зарядиться всего за 1,5 часа. 

Комплект поставки:

  • Voopoo Panda;
  • испаритель Panda Pod (0.8 Ом);
  • испаритель Panda Pod (1.2 Ом);
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты: 75 мм * 45 мм * 25 мм. Вес: 70 грамм. Доступен черном и стальном цвете.


Устройство имеет компактные габариты и выполнено из пластика с софт-тач покрытием, по центру имеется металлическая полоска с логотипом компании. На верхней части располагается металлическая кнопка Fire и пластиковый мундштук, напоминающий ухо панды, при желании, дрип-тип может быть заменен практически на любой 510-го формата. Однако, стоит учитывать, что основание мундштука должно быть достаточно узким, а при замене комплектного дрип-типа на сторонний, весь "шарм" PODa будет потерян. 


Устройство работает с картриджами, которые вмещают в себя приличное количество жидкости (5 мл). Для доступа к картриджу необходимо снять верхнюю часть устройства, которая удерживается за счет магнитов. Заправка картриджей осуществляется через отверстие, закрытое резиновой заглушкой, расположенной внизу. Внутри самого устройства располагается контактная группа для картриджа, прорезиненная кнопка Fire и магнит, удерживающий верхнюю часть. Сам картридж удерживается за счет крышки, поэтому для его замены, крышку нужно поднимать плавно. 

На одной из боковых сторон устройства располагается led-индикатор, который будет сообщать пользователю о возможных ошибках. Индикатор светится синим или фиолетовым цветом в зависимости от используемого картриджа. Работает устройство от встроенного аккумулятора, емкость которого составляет внушительные (для POD устройств) 1100 мАч. Подзарядка осуществляется через порт micro-USB, расположенный на нижней части устройства, при этом устройство оснащено функцией быстрой зарядки, которая составляет 1,5 часа. Рядом с портом расположено 2 отверстия, одно из которых служит для подачи воздуха в картридж, второе для отвода газов. 


Особенности Voopoo Panda:

  • компактные габариты;
  • отличная эргономика;
  • небольшой вес;
  • приятный дизайн;
  • качественное покрытие;
  • большой объем картриджа.


В наличии также имеются сменные картриджи для Voopoo Panda: картриджи (0.8 Ом и 1.2 Ом).


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!