24 июля 2019

Масти власти - механический мод Eifer в Папироска РФ !

Eifer - механический мод от отечественных моддеров Mordwaffe Mods. Компания выпускает уже не первое устройство и, собрав весь накопленный опыт, представила новый competition-мехмод. Новинка имеет элегантный, но в тоже время брутальный дизайн, полученный в результате изящных форм и сквозных отверстий на корпусе. Помимо запоминающегося внешнего вида, мод получил постоянный контакт и всего одну резьбу, участвующую в контакте, а также очень необычную кнопку Fire, которая фиксируется без помощи резьб. 

Комплект поставки:

  • механической мод;
  • чехол;
  • 2 спирали;
  • инструкция по эксплуатации.

Габариты устройства: 75 мм * 24 мм. Вес: 120 грамм. Доступно в бронзовом цвете.


Конструктивно механический мод представляет собой не лишенную дизайна трубу с кнопкой, расположенной снизу. Корпус имеет эргономические выемки, благодаря которым устройство отлично лежит в руке. Для достижения интересного дизайна, реализованы специальные перфорации, через которые видно аккумулятор, что намекает на использование декоративных оплеток. Также, благодаря декоративным оплеткам можно с легкостью сочетать данный мех с любыми по цвету атомайзерами - главное, подобрать нужную по цвету оплетку. 

В качестве материала изготовления авторы предпочли использовать безоловянную хромовую бронзу, дающую лучшую токопередачу по сравнению, к примеру, с латунью - то есть фактически мод будет обладать меньшим количеством просадок и лучшей токоотдачей. Работает механической мод от аккумулятора формата 18650, установка которого осуществляется снизу. Кнопка крепится к корпусу устройства на своего рода байонете, позволяя осуществить замену аккумулятора гораздо быстрее, чем на устройствах, где кнопка крепится к батарейному отсеку резьбовым соединением.

Коннекторная часть выполнена по 510 стандарту, соединение с атомайзером гибридное, то есть центральный контакт атомайзера будет упираться непосредственно в аккумулятор. Стоит учитывать особенности данного соединения; пин атомайзера должен выпирать минимум на 5 мм, дабы избежать возможности короткого замыкания, а также необходимо следить за состоянием используемых аккумуляторов. Гибридное соединение здесь сделано для того, чтобы уменьшить токопотери и сократить количество резьбовых соединений и контактных групп. Ширина коннекторной площадки 24 мм, а значит мех отлично сочетается с большей частью современных атомайзеров.

Механический мод оснащён кнопкой авторской разработки - это главная фишка устройства, предлагающая удобство и функционал. Основной принцип действия кнопки - постоянный контакт с аккумулятором, за счёт чего обеспечивается минимальная необходимость очистки контактной группы от нагара, который неизбежно возникает при использовании многих других механических модов на сабОмном сопротивлении. Кнопка фиксируется в корпусе устройства байонетным соединением и за счёт него же реализован механизм её блокировки - нужно просто повернуть кнопку в сторону, после чего она не нажмётся самопроизвольно при транспортировке. Авторы подчеркивают особенность используемой кнопки - в контактной цепи участвуют лишь три детали.

Особенности механического мода Eifer:

  • материал изготовления;
  • постоянный контакт;
  • гибридное соединение;
  • декоративная перфорация;
  • байонетная система кнопки;
  • отличная эргономика;
  • стильный дизайн.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!