10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1504 пунктов доставки по всей России
21 июня 2022

Манящий аромат: жидкости Amnesia Tobacco в Папироска РФ !

Amnesia Tobacco - линейка табачных жидкостей от отечественного производителя Amnesia E-liquid. Каждый вкус является очень удачным миксом из классического табачного аромата с добавлением различных компонентов.

Жидкость поставляется в пузырьках объемом 60 мл., соотношение компонентов составляет 50PG/50VG. Крепость представлена в двух вариантах 6 мг. и 12 мг. классического никотина.

Blueberry - Amnesia Tobacco: черника, табак.
Идеальный аромат для тех, кто любит послаще. Здесь доминирует скорее не свежий плод, а его вариация в виде нежнейшего варенья, дополняет которое аромат табачного листа.
Chocolate Mint - Amnesia Tobacco: шоколад, мята, табак.
Прямо на вдохе нас встречает теплый шоколад, следом за ним появляется аромат табачного листа, ну а завершает картину прохладная мята. Многогранный, но точно сбалансированный вкус.
Jammy Berry - Amnesia Tobacco: мармелад, табак.
Неожиданный, но весьма удачный дуэт. Сладкие мармеладные мишки, сдобренные щепоткой ароматного табака.
Apple Pipe - Amnesia Tobacco: яблоко, табак.
Довольно распространенное сочетание среди кальянных вкусов. Сахарное красное яблоко, спелый вкус которого буквально обволакивает и манящий аромат табачного листа.
Chocolate Cherry - Amnesia Tobacco: шоколад, вишня, табак.
Вишня и шоколад сочетаются идеально и это неоспоримый факт. Дополняет этот сладкий десерт нотки ароматного табака, оставляющие приятный шлейф послевкусия.