+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
25 декабря 2020

Манящие сладости: линейка жидкостей Head-shot в Папироска РФ !

Head-shot  - премиальная линейка разноплановых жидкостей, детально обыгрывающих различные вариации нестандартных, но удивительно приятных вкусовых сочетаний.

На этот раз жидкость предназначена для пользователей POD-систем, так как её крепость составляет 50 мг. солевого никотина - поэтому ни в коем случае не стоит пытаться употреблять жидкость на сабОмных устройствах, иначе это будет выглядеть, как настоящий "выстрел в голову", что и оглашает название линейки. Жидкость поставляется в фирменных пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри пузырьков составляет 50VG/50PG.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Vanilla Menthol - Head-shot: Ментол, ваниль.     Ценители всепоглощающей прохлады - это словно отдельная каста людей, которым чаще всего и не нужно в жизни ничего по вкусам, кроме свежести мятного листа. А что если среди этих тонких ценителей затесались сладкоежки - для них теперь тоже есть выход, нужно просто добавить к мяте чуть чуть ванили.
Salted Toffee - Head-shot: Солёная ириска.     Очередной взрыв из далёкого детства, когда это невероятное, практически божественное творение кондитеров привозили из-за рубежа, в основном из Duty Free. Самая настоящая карамелька Тоффи в каждой капле, куда добавили чуть чуть соли, чтобы создать прекрасный вкус солёной ириски.
Classic Donut - Head-shot: Пончик.     Когда проходишь мимо правильного павильона с выпечкой - ты всегда останавливаешься, даже если сладкое не твой единорог, за которым можно гоняться днями напролёт. Аромат свежевыпеченных пончиков влечёт и манит за собой почище сказочных животных - а при этом он выгодно от них отличается тем, что он настоящий.
Bubble Gum - Head-shot: Жевательная резинка.     О, этот вкус из далёкого детства, возвращающий ударом пыльного мешка по голове все самые прекрасные воспоминания из того времени. К примеру, сразу на ум приходит собирание фантиков от бубль-гума и вымаливание денег у родителей на столь желанный пластик сладости.
Citrus Mix - Head-shot: Цитрусовый мик.с Смачный коктейль из свежих цитрусовых - это то, что надо вместо опостылевшего многим классического лимонада, в котором всё привычно и понятно. Этот коктейль специально для тех, кому нужен настоящий взрыв эмоций и сияние звёзд под ярчайшей луной.


Приятных покупок!