Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
28 мая 2018

"Манговая феерия": линейка жидкостей Nasty Juice Cush Man в Папироска РФ !

Nasty Juice Cush Man - это разработка малазийских миксологов из Nasty Juice, расширяющая фактически один из самых популярных их вкусов, Cush Man. Этот невероятно прекрасный аромат манго сразил всех наповал и моментально стал хитом, после чего и была разработана целая серия жидкостей на его основе.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, доступная крепость 0мг и 3 мг.

Banana - Nasty Juice Cush Man: Манго, банан, холодок. Два прекрасных тропических фрукта готовы сойтись в прекрасном танго, чтобы поразить ваши рецепторы невероятным ароматом сладкого спелого манго в сочетании с мягким и тёплым банановым вкусом, после чего тандем будет окутан лёгким дыханием фирменного малазийского холода.
Strawberry - Nasty Juice Cush Man: Манго, клубника, холодок. Восхитительный коктейль из двух лучших изобретений природы - спелой клубники и яркого жёлтого манго. Каждое из этих незабываемых творений природы способно поразить искушенных ценителей в самое сердце, а искусно вплетённый в микс холодок закрепит результат.
Grape - Nasty Juice Cush Man: Манго, виноград, холодок. Незабываемо прекрасный контраст спелого жёлтого манго и сочного винограда не даст заскучать любителям фруктовых миксов, а лёгкое веяние холодка, сопровождающее каждую затяжку, способно пробудить рецепторы даже от самой долгой зимней спячки.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!