10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1504 пунктов доставки по всей России
3 июня 2022

Манго и не только: Nasty Cush Man Salt в Папироска РФ !

Nasty Cush Man Salt - жидкость малазийского производства от миксологов из Nasty Juice, разработанная для популярных POD-систем. Три детально проработанных вкуса манго с добавлением ягод.

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, крепость 20 мг. солевого никотина.

Mango Banana - Nasty Cush Man Salt: Манго, банан, холодок.
Два прекрасных тропических фрукта готовы сойтись в прекрасном танго, чтобы поразить ваши рецепторы невероятным ароматом сладкого спелого манго в сочетании с мягким и тёплым банановым вкусом, после чего тандем будет окутан лёгким дыханием фирменного малазийского холода.
Mango Grape - Nasty Cush Man Salt: Манго, виноград, холодок.
Незабываемо прекрасный контраст спелого жёлтого манго и сочного винограда не даст заскучать любителям фруктовых миксов, а лёгкое веяние холодка, сопровождающее каждую затяжку, способно пробудить рецепторы даже от самой долгой зимней спячки.
Mango Strawberry - Nasty Cush Man Salt: Манго, клубника, холодок.
Восхитительный коктейль из двух лучших изобретений природы - спелой клубники и яркого жёлтого манго. Каждое из этих незабываемых творений природы способно поразить искушенных ценителей в самое сердце, а искусно вплетённый в микс холодок закрепит результат.