+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
30 июня 2021

Малиновое удовольствие: жидкости Chop-Chop в Папироска РФ !

Chop-Chop - линейка жидкостей от небезызвестных Kapusta Liquids, авторов полюбившихся многим сочетаний с неординарным брендированием. В новой линейке основным компонентом выступает малина, а дополняют ее различные фруктово-ягодные партнеры.


Жидкость рассчитана на POD-системы и устройства с тугой затяжкой сигаретного типа, так как она разработана на базе двух опций - 20 мг и 20 мг classic, которые в сабОмных устройствах будет просто невозможно использовать. Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри составляет 50PG/50VG.

Apple Pear - Chop-Chop: Яблоко, груша
Философский вопрос - что же может быть в коктейле под названием "Яблоко-груша"? Само собой, не идеальное соединение энергетика с яблоком и уж точно не клубника вперемешку с малиной - удивительно, но это действительно яблоко напополам со спелой грушей.
Cactus - Chop-Chop: Кактус
Преинтереснейший эксперимент на тему того, в какие далёкие дали может завести исследование одного лишь вкуса и какие тонкие грани восприятия можно нарушить, если раскрыть его суть на сто процентов. В эксперименте участвует сочная мякоть кактуса, с которой не соскучишься.
Lemon Raspberry - Chop-Chop: Мармелад, лимон, малина
Для того, чтобы сделать эффектный и по-настоящему вызывающий рецепторы на дуэль мармелад, нужно сделать его преимущественно из спелых лимонов, чтобы дух захватывало - а в качестве вишенки на торте начинить его сочной малиной.
Currant Raspberry - Chop-Chop: Смородина, малина
Традиционный дуэт садовых ягод, который просто не может быть плохим - само собой, для него нужно отбирать только идеально спелую смородину и тщательно перемешать её с малиной ремонтантных сортов, чтобы сработала истинная магия этих двух волшебных ароматов.
Apple Raspberry - Chop-Chop: Яблоко, малина
Новый день, новая загадка - попробуйте угадать, что будет внутри баночки с надписью "Яблоко с малиной". Подсказка - это абсолютно точно не лесные ягоды с хвоей, нет. И точно не шоколадный брауни, да. Это само собой сочные яблоки и спелая садовая малина.
Watermelon Raspberry - Chop-Chop: Арбуз, малина
Поэтичное совершенство двух вкусов вполне может объединиться в единое целое, чтобы стать синонимом наслаждению - именно так можно охарактеризовать микс из нежного сахарного арбуза со спелой малиной.
Strawberry Raspberry - Chop-Chop: Земляника, малина
Наконец-то дело дошло до классики, которая буквально с молоком матери должна была впитаться каждому на подкорку мозга - этот дуэт вкусов всем знаком с самого детства, переплетение спелой земляники с ароматной малиной.