11 июля 2019

Малинки - вечеринки: солевой Orion - Zenith Salt в Папироска РФ !

Zenith Salt - линейка жидкости из Америки, от Нью-Йоркских миксологов, представляющая классическую жидкость Zenith в новой форме, переработанную специально для употребления её в POD-системах. Помимо переработанной рецептуры жидкость предлагает повышенную крепость никотина

На выбор предлагаются две опции, в 20 мг. и 40 мг. Сама жидкость приезжает в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл. с принтами, по которым можно сразу определить вкус содержащейся в них жидкости. Соотношение компонентов жидкости составляет 50PG/50VG, ввиду высокой крепости никотина в пузырьках не рекомендуется использовать жидкость на чём-либо кроме POD-систем.

На данный момент в солевом исполнении представлены 4 самых популярных вкуса жидкости Zenith :

В ассортименте появился новый вкус (старый вкус в новом исполнении):

Orion - Zenith Salt: Лимонад, малина.
Чтобы усилить жаркое лето позитивными эмоциями и хорошим настроением, прекрасно подойдёт этот яркий и оригинальный напиток - не просто лимонад, а интересная шипучка с мощной дозой малиновой сладости и нотками цитрусовых в каждой капле.


В дополнение к уже имеющимся:

Draco - Zenith Salt: Лимонад, голубая малина.
Новое виденье классического лимонада, которое способно перевернуть устоявшееся мнение об этом прохладительном напитке. Яркое сочетание вкуса кисловатого лимона с сочным ароматом голубой малины создаёт прекрасный бодрящий напиток, от бокала с которым не захочется отрываться.
Lyra - Zenith Salt: Манго, клубника.
Яркий тропический коктейль, предлагающий с головой окунуться в море спелого манго, в безбрежных просторах которого встречаются лишь коралловые риффы, на поверку оказывающиеся маленькими островками клубничной сладости. Вкусный тропический микс, который придётся по вкусу каждому.
Hydra - Zenith Salt: Яблоко, арбуз, лимонад.
Мощный и плотный коктейль, представляющий неординарный взгляд на то, как можно изменить устоявшуюся рецептуру прохладительных напитков и создать яркий летний напиток. Оригинальное сочетание спелого красного яблока с сочным арбузом, вбитое в классический лимонад - очаровательный освежающий коктейль.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!