16 ноября 2017

"Маленький филиппинец": SXK SQUI BF RDA в Папироска РФ !

SQUI BF RDA- реплика дрип-атомайзера от компании SXK. Оригинальное устройство разработано командой моддеров Proteus Progeks из Филиппин, у каждого участника достаточно опыта в данной сфере, так как участвовали они во многих проектах. Отличить реплику от оригинала довольно-таки непросто, ведь компания SXK делает действительно качественные устройства. Дрип-атомайзер получил оригинальный внешний вид и не менее интересный конструктив, нацеленный на хорошую вкусопередачу. Также за счет того, что в комплекте идет пин со сквозным отверстием, устройство можно использовать в связке со сквонк-боксами.

Комплект поставки:

  • SXK SQUI BF RDA;
  • рем-комплект;
  • сквонк-пин;
  • шестигранная отвертка.

  • Габариты: 22 мм * 30 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 24 грамм. Доступен в стальном цвете.


    SQUI BF RDA - это миниатюрный дрип-атомайзер, основной целью которого является использование его со сквонк-модами. Конструктивно разбирается на 4 части: база, купол базы, топ-кэп и дрип-тип. Конструктивной особенностью данного атомайзера является необычная система обдува, регулировка которого осуществляется поворотом топ-кэпа, который выполнен из пластика Derlin. Топ-кэп вставляется снизу в купол, после чего поворачивается для выбора положения обдува. Сам купол выполнен из нержавеющей стали и имеет 4 окошка для обдува.

    В устройстве используется дрип-тип 510-го формата. Дрип-тип выполнен из пластика ULTEM, устойчивого к высоким температурам, поэтому даже при парении на высоких мощностях он не перегреется и не даст вам обжечься. Крепится мундштук на одном уплотнительном о-ринге, а при желании может быть заменен на любой другой аналогичного формата.

    База атомайзера тоже немного нестандартная. Реализована установка только 1 спирали, что логично при таких скромных габаритах. Основная часть базы выполнена из нержавеющей стали, но также присутствует пластик PEI, из которого выполнены стойки с отверстиями для обдува и половина ванночки. Для установки спирали используются 2 стойки с прижимными пластинами, регулируются которые с помощью винтов под шлицевую отвертку. Следующим конструктивным решением является подача жидкости через сквонк-пин. В большинстве аналогичных устройств, при нажатии в моде на бутылочку, жидкость поступает через центр, в данном же атомайзере система выполнена иначе. Часть ванночки, которая выполнена из пластика, имеет 2 отверстия по бокам, через которые жидкость и будет поступать в атомайзер. Такую систему можно однозначно отметить в лучшую сторону, т.к. будут смачиваться сразу оба конца фитиля равномерно.

    На нижней части атомайзера находится хорошо выпирающий пин и гравировка устройства и компании, выполненная в Греческом стиле. SQUI BF RDA вышел хорошим и функциональным дрип-атомайзером. Его удобно использовать как на обычных модах, благодаря ванночке вмещающей около 1 мл жидкости, так и на сквонк-модах. А благодаря маленьким размераv, вкусопередачей он также не обделен и показывает очень хорошие результаты. С установкой спирали и укладкой фитиля трудностей не возникнет даже у начинающего пользователя, за счет удобных прижимных пластин.

    Особенности SXK SQUI BF RDA:

  • миниатюрный размер;
  • удобная заправка на сквонк-модах;
  • качество изготовления;
  • достойная вкусопередача.

  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!