+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
20 февраля 2019

Маленькая слабость - соблазнительная сладость: линейка Сласти в Пасти в Папироска РФ !

Сласти в Пасти - жидкость, разработанная миксологами из Urbn Vape, неоднократно ломавших устоявшиеся стереотипы на вкусовом поприще. Как можно понять из названия, жидкости представляют собой их фирменный взгляд на десерты, причем нарочито взяты достаточно популярные вкусовые сочетания, чтобы показать, насколько хорошими они могут быть в умелых руках.

Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., упакованных в яркие картонные коробки с глянцевым покрытием. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна 0мг и 3мг. Также в комплекте поставки присутствует фирменная наклейка с логотипом жидкости.

Vanilla Strawberry Cake - Сласти в Пасти: Торт, ваниль, клубника, крем.
Для многих из сидящих на диетах этот аромат станет настоящим спасением, способным подарить вкус любимого десерта без единой калории. Воздушный рецепт ванильного торта, который смело покрыли толстым слоем сливочного крема и сдобрили спелой клубникой.
Buttercream Cupcake - Сласти в Пасти: Кремовый капкейк.
Фантазия на тему того, что может случиться, если из классического рецепта капкейка с кремом исключить тесто и сделать его полностью кремовым. Густой, насыщенный аромат сладкого крема поглощает сознание и заставляет просто раствориться в симфонии вкуса.
Cinnamon Roll - Сласти в Пасти: Синнабон, корица, крем.
Когда заходишь на фуд-корт практически любого торгового центра, нос невольно чувствует аромат, против которого невозможно устоять - конечно, это аромат пекарен с синнабонами. Сладкая, пышная булочка с корицей и кремом способна перетянуть всё внимание на себя.
Chocolate Strawberry Dessert - Сласти в Пасти: Шоколад, сливки, клубника.
Очаровательный новый взгляд на один из самых архетипичных рецептов - клубнику со сливками, ответ на вопрос "как можно улучшить классику, не испортив устоявшийся годами баланс вкуса". Всё очень просто - добавить немного шоколадного топпинга, чтобы унести уровень сладости на небеса.
Mango Tart - Сласти в Пасти: Манго, крем, песочное тесто.
Ультимативный десерт для тонких ценителей тропических фруктов должен быть именно таким. Нежное песочное тесто, которое покрыли толстым слоем сладкого крема, после чего водрузили поверх конструкции несколько долек спелого желтого манго.
Lemon Tart - Сласти в Пасти:Лимон, крем, песочное тесто.
Нежный и контрастный десерт, от которого просто невозможно оторваться вплоть до последней капли. Нежнейшее песочное тесто, которое покрыли аккуратным слоем сладкого крема и водрузили поверх толстый слой засахаренных лимонов, дающих потрясающего контраста со сладостью.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!