+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
13 сентября 2021

Малайзийский премиум в новом объеме: Horny в Папироска РФ !

Horny - это вкусная малазийская жидкость с характерным для этой школы миксологии холодком в каждом вкусе. Основная направленность линейки также традиционна для малазийских жидкостей - это фрукты, как тропические, так и более привычные вроде клубники и яблока.

Жидкость представлена в новом объеме 30 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость - 3 мг.

Pomberry - Horny: Гранат, клубника, холодок. Отдыхая где-нибудь на курортах Бату Пахат, прогуливаясь по улочкам в поисках освежающего коктейля, способного спасти от жары, обязательно можно найти именно этот чудесный фреш. Гранатовый сок, в который щедро добавлена спелая клубника и всё это великолепие подаётся в ледяном стакане, наполненном колотым льдом.
Strawberry - Horny: Клубника, холодок. Ультимативная интерпретация клубники, которая совсем не похожа на привычный нам вкус выращенной своими руками ягоды. Мягкий, сладкий и очень сочный аромат, приправленный фирменным малазийский дыханием холода - этот вкус ультимативен и способен стать фаворитом для каждого ценителя фруктовых ароматов.
Sour Mango - Horny: Манго, кислинка, холодок. Очарование тропических фруктов всегда способно отправить любого трудоголика в отпуск - хотя бы на несколько минут. Идеальным для этого будет специальный сорт манго, к которому добавили небольшой бонус, чтобы усилить восприятие - немного кислинки для придания вкусу остроты и порцию холодка, чтобы раскрыть любимый фрукт с новой стороны.
Red Apple - Horny: Красное яблоко, холодок. Оказывается, даже красное яблоко может быть другим на вкус, когда отдыхаешь где-нибудь в Малайзии. Спелая, сочная мякоть даже не пытается напоминать о домашнем уюте, рассказывая своим ароматом о потаённых уголках тропиков, приправляя свои истории фирменным малазийским дыханием холода.
Mango - Horny: Манго, мед, лёд. Яркий освежающий микс из холодного, сочного манго и ледяной крошки. Аромат спелого медового манго, который способен вскружить голову и превратить каждый день в маленький отпуск. Микс манго, меда и льда станет идеальным спутником на каждый день и с каждым вдохом будет раскрывать все новые и новые грани тропических приключений.
Pinberry - Horny: Дыня, ананас, клубника, лёд. Свежий коктейль, который способен вскружить голову и отправить в путешествие сквозь пространство и время. Аромат мускусной дыни способен рассказать о тепле последних дней лета, нежный вкус клубники отправит на дачу в нежные объятья бабушки с дедушкой, а сочный ананас расскажет об отдыхе в жарких тропических странах.
Grape - Horny: Виноград, холодок. Экзотичный терпковато-сладкий аромат винограда любят миллионы по всей планете, но его можно подать по-разному, чтобы подчеркнуть его невероятный вкус. Можно предлагать его с ломтиками сыра и мёдом, но лучше всего подать его в чистом виде, выложенном на ледяной подложке.
Pineapple - Horny: Ананас, мята, холодок. Этот микс способен рассказать о путешествии по самым отдалённым уголкам Малайзии, проведя своим ароматом через Таман-Негара в самые прекрасные места этой страны, куда, возможно, не ступала еще нога человека. Нежный и сочный ананас в смеси со свежим дыханием мяты и характерным холодком.
Quebec - Horny: Лимонад, арбуз, гранат, холодок. Иногда нужно ломать устоявшиеся традиции и пробовать что-то новое, чтобы получить свежие эмоции и свежие впечатления от уже известных вкусов. Невероятное сочетание может дать именно такие эмоции - взять к примеру обычный лимонад и добавить в него побольше арбузного сока, немного гранатового для цвета и сдобрить порцией льда.