+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
25 апреля 2018

"Максимальный вкус в минимальных габаритах": Gas Mods G.R.1 BF RDA в Папироска РФ !

G.R.1 BF RDA - новый обслуживаемый дрип-атомайзер от компании Gas Mods. Дрипка получила очень компактные габариты и незначительный вес, благодаря чему станет отличным дополнением к любому сквонк-моду. Удобная система обдува, реализованная в атомайзере, позволит добиться отличной вкусопередачи.

Комплект поставки:

  • Gas Mods G.R.1 BF RDA;

  • запасные заглушки обдува;

  • обычный пин;

  • рем-комплект;

  • 2 отвертки;

  • фирменная наклейка.
  • Габариты атомайзера: 22 мм * 26 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 15 грамм. Доступен в черном цвете.


    Конструктивно атомайзер разбирается на 3 части: база, купол и дрип-тип. Комплектный дрип-тип 510-й из Derlina, удерживается за счет 1го оринга. При необходимости комплектный дрип-тип заменяется на любой аналогичный, но стоит учитывать компактные габариты атомайзера, и подбирать дрип-тип таким образом, чтобы нижняя часть дрип-типа не касалась спирали.

    Купол выполнен также из жаростойкого пластика, что позволило добиться такого легкого веса. Верхняя часть сужается, а на корпусе не имеется никаких гравировок. Воздух поступает в атомайзер через 2 небольших отверстия. Внутренняя часть купола имеет полусферическую обработку.

    База атомайзера имеет 2 массивные стойки, расположенные в непосредственной близости к краям базы. В каждой стойке имеется по сквозному отверстию для фиксации ножек спирали, удерживаться которые будут при помощи винтов под шестигранную отвертку. Также в стойках имеются специальные заглушки, направляющие воздух, поступающий в свою очередь через отверстия с боковых сторон базы. Обе заглушки имеют по 2 небольших отверстия, рассчитанных подавать воздух непосредственно на низ спирали. Однако в комплекте имеется еще 2 дополнительных заглушки с более широкими отверстиями, для их замены достаточно лишь открутить стойки и извлечь заглушки. Объем ванночки не очень большой, что соответствует габаритам атомайзера, но предустановленный пин со сквозным отверстием, как бы намекает на использование устройства в связке со сквонк-модом.

    На нижней части атомайзера располагается хорошо выступающий пин со сквозным отверстием, который при необходимости может быть заменен на комплектный стандартный. Рядом располагается винт удерживающий минусовую стойки и имеются изображения с серийный номером устройства и логотипом.

    Особенности GAS MODS G.R.1 BF RDA:

  • компактные габариты;

  • минимальный вес;

  • отличная вкусопередача;

  • вариативная система обдува.


  • В дополнение к атомайзеру G.R.1 BF RDA вы можете докупить GAS MODS G.R.1 RDA Top Cap - корпус, который представляет собой топ-кэп, выполненный из различных вариантов пластика, в зависимости от цвета. Конструктивно купол полностью повторяет комплектный купол атомайзера, в плане расположения отверстий и их диаметра. Так как топкэп выполнен из пластика, он существенно снизит итоговый вес дрипки, что по достоинству оценят поклонники боксмодов, выполненных из лёгких материалов. 

    Топкэп предлагается в пяти вариантах расцветки - чёрный, белый матовый, белый прозрачный и жёлтый. Простая и эффектная опция для быстрого изменения внешнего вида
    Синий
    Желтый
    Прозрачный
    Коричневый
    Красный

    Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!