Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
17 апреля 2018

"Максимальное извержение пара": механический мод Везувий в Папироска РФ !

Везувий - новый механический мод от отечественного производителя, компании Vulcan Mods. Мод способен удивить своими конструктивными решениями по работе кнопки - здесь используется постоянный контакт с аккумулятором, что избавляет от необходимости часто чистить контактную группу, чем обычно страдают многие другие механические моды. Кнопка боксмода - магнитная и очень приятно нажимается.


Комплект поставки:

  • Везувий - мехнический мод;
  • 2 преднамотанные спирали;
  • проставка из фторопласта;
  • запасной магнит;
  • инструкция;
  • чехол.

  • Габариты механического мода: 95 мм * 24 мм. Вес: 170 грамм. Обычная версия доступна в черном цвете, лимитированная в черном с красным.


    Боксмод поставляется в удобном чехле, который можно вешать на пояс. Чехол состоит из двух основных отделов - большого, вмещающего мехмод, с накрученным на него атомайзером, который закрывается липучкой. И маленький отдел, в который идеально помещается аккумулятор. Также, данный чехол отлично подойдет для переноски других сингл-мехов и его можно приобрести отдельно.


    Конструктивно механический мод разбирается на 4 части: нижняя крышка, кнопка с толкателем, тело и верхняя крышка с гибридным 510-м коннектором. Верхняя крышка накручивается по резьбе, по центру располагается коннектор, а вся площадка утоплена, что позволит избежать прикипание атомайзера. На крышке также выгравировано название мехмода и серийный номер. На внутренней части присутствует "защита от дурака", то есть защита от холостого нажатия.

    На теле мехмода и на крышке с кнопкой имеются специальные насечки, для удобного раскручивания. На лимитированной версии присутствует только 2 насечки на кнопке и коннекторной крышке. Поверхность покрыта стойкой оружейной краской "Тайга". Форма мода - классическая, без "талии" и выступов.

    Кнопка состоит из корпуса, толкателя и изолятора с магнитом. На внешней стороне толкателя имеется глубокая гравировка вулкана, а также 2 отверстия для вывода газов. Во внутреннюю часть толкателя устанавливается магнит, при этом важно соблюдать полярность. Также возможно установить дополнительную проставку из фторопласта, либо же использовать дополнительный магнит, что позволит изменить ход кнопки. Используя все три магнита ход кнопки становится более тугим и коротким, используя 2 магнита - ход кнопки становится длиннее и в тоже время свободнее.

    Пин на кнопке состоит из запресованного магнита, пина и проставки. По бокам на проставке имеются выемки для вывода газов. Сам пин немного выступает, поэтому при нажатии кнопки магниты не будут повреждаться.


    Для того, чтобы начать эксплуатацию мехмода, необходимо установить аккумулятор плюсом вниз, после чего накрутить ваш атомайзер на верхнюю крышку и накрутить крышку на мехмод. Рекомендуемое сопротивление спиралей атомайзера, для данного мехмода должно находиться в пределах от 0,06 Ом до 0, 12 Ом.



    Особенности Везувий - механический мод:

  • компактные габариты;
  • магнитная кнопка;
  • гибридный коннектор;
  • качество изготовления.

  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!