8 мая 2019

Максимально просто, максимально вкусно - одноразовый бак Tesla ONE в Папироска РФ !

Tesla ONE - одноразовый необслуживаемый бак от компании Teslacigs. Бак поставляется комплектами по 3 штуки, одного выбранного цвета. Популярность одноразовых баков в последнее время растет, т.к. это удобнее, чем сменные испарители, вкусно, просто, ну и самое главное - их цена не бьет по карману. Именно поэтому, все больше компаний выпускают свои одноразовые баки, а теперь это сделала и компания Teslacigs, которая не так часто выпускает новинки, поэтому выпуск каждого их девайса это знаменательные событие. Стильный, лаконичный, компактный, и конечно же удобный - Tesla ONE это отличный вариант, как для начинающих пользователей, так и для опытных пользователей, которым изредка хочется отдохнуть от перемотки атомайзеров.

Комплект поставки:

  • 3 одноразовых бака Tesla ONE.


Габариты одного бака: 44,7мм х 23,3мм. Вес: 15 грамм. Доступен в цвете:  синий, черный, белый, красный. 


Дизайн бака очень прост, но в то же время отличается от других одноразовых баков своей продуманностью. Так, например, на верхней и на нижней части имеются специальные пропилы, за счет которых бак обладает определенной изюминкой во внешнем виде. Также, данные пропилы позволяют с легкостью прокручивать верхнюю часть бака (не дотрагиваясь до дрип-типа) для регулировки тугости затяжки. Стенки выполнены из весьма плотного, полупрозрачного пластика, благодаря чему, отследить количество оставшейся в баке жидкости и вовремя заправить ее в резервуар, не составит проблем. 

На верхней части бака расположен проприетарный дрип-тип, который для упрощения конструктива является единой частью с корпусом бака. По внутреннему диаметру дрип-тип больше всего схож с дрип-типами 510-го стандарта, что обеспечивает весьма приятную затяжку и хорошую насыщенность пара. Установить сторонний мундштук, для кастомизации атомайзера не удастся. 

Также, помимо дрип-типа на верхней площадке расположено отверстие для заправки атомайзера. Отверстие прикрыто силиконовой заглушкой и немного утоплено в глубь корпуса. Само отверстие имеет достаточно большой размер, что позволяет с легкостью заправлять бак из любой бутылочки, в том числе и из популярных Chubby Gorilla.

Несмотря на всю простоту бака, его сердцем является испаритель на сетке, имеющий сопротивление 0,2 Ом. Такой испаритель позволяет повысить количество пара, и улучшить вкусопередачу, за счет бОльшей площади испарения сетки, в сравнении с классическими испарителями на спиралях. В добавок, испаритель на сетке, при сопротивлении 0,2 Ом отлично работает на мощностях от 40 Вт до 70 Вт, что бережет заряд аккумулятора, но при этом позволяет добиться хорошей вкуспередачи.

На нижней части бакомайзера располагается достаточно широкое кольцо для регулировки обдува. Кольцо оснащено двумя широкими прорезями, одновременно перекрывающимися при повороте кольца. Само кольцо оснащено стопорами - в полностью открытом и полностью закрытом положениях, ход кольца в меру тугой. Для регулировки затяжки нужно вращать верхнюю часть бака, постепенно открывая отверстия забора воздуха, для достижения приятной по силе затяжки. Однако, стоит понимать, что данное устройство не предназначено для тугой затяжки, и даже перекрыв прорези полностью, добиться MTL-затяжки не удастся.  На нижней части бака расположен хорошо выпирающий, нерегулируемый 510-ый пин. 



Особенности Tesla ONE:

  • диаметр 23,3мм;
  • хорошая вкусопередача;
  • хорошая генерация пара;
  • максимальная простота эксплуатации;
  • удобная верхняя заправка;
  • вариативная затяжка;
  • объем вмещаемой жидкости 3мл;
  • лаконичный дизайн.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!