2 октября 2019

Максимально премиально: 3 новых таб-чных вкуса Black Note в Папироска РФ !

Black Note - американская линейка жидкости, производитель которой располагается в солнечной Калифорнии. Главной особенностью этой линейки станет тот факт, что все таб-чные ароматы в ней разработаны на базе органической основы, что позволило миксологам добиться уникального аромата, максимально близкого к натуральному. 

Жидкость поставляется в стеклянных пузырьках 30 мл. с пипеткой, упакованных в картонные тубусы, соотношение компонентов составляет 50PG/50VG, доступная крепость 3 мг и 6 мг. 

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: линейка жидкостей Блэк Ноут

В линейке появилось три новых вкуса, в дополнение к уже имеющимся:

Legato - Black Note: Таб. сорта Кентукки Фирменный вкус этого сорта таб-ка исторически восходит к его итальянским корням. Его тонкий орехово-землянистый вкус закрепляется в листьях при их сушке на огне, что в итоге и придаёт ему такой яркий и запоминающийся аромат.
Forte - Black Note: Таб. сорта Берли Таб. этого сорта выращивается на вулканических почвах близ Неаполя, что в сочетании с его воздушной сушкой и придаёт ему фирменный неповторимый аромат. Лёгкий таб-чный аромат с небольшим привкусом орехов, мягкий, словно солнечные лучи в Италии.
Concerto - Black Note: Кубинская сигара Этот сорт таб-ка выращивается исключительно в тропическом климате и этот факт в сочетании с фирменной комплексной анатомией кубинских сигар, включающей в себя до четырёх сортов таб-чных листов создаёт идеальную симфонию ароматов, раскрывающую свою силу настоящим ценителям.

Приятных покупок!