+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1385 пунктов доставки по всей России
4 октября 2021

Любителям кислинки: жидкости Kilo Sour Salt в Папироска РФ !

Kilo Sour Salt - кислая серия жидкостей от американских миксологов из Kilo E-liquids, представляющая собой простые и понятные каждодневные вкусы, базирующиеся на тематике конфетных и леденцовых миксов с ярко выраженной кислинкой в качестве объединяющего мотива всей линейки жидкости. Фактически это своего рода переиздание классики, только для нового формата - жидкость теперь перестроена под базу на солевом никотине, чтобы её можно было использовать в современных POD-системах безо всяких хлопот.


Сама линейка осталась прежней - это подборка молочных коктейлей, которые будут кстати каждый день. Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 10 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, крепость доступна в единственной опции 20 мг. солевого никотина.

Mango Tango - KILO SOUR SALT: Манго
Архетипичный представитель тропических вкусов, который просто обязан попробовать каждый живущий на этой планете - потому что он способен изменить жизнь тем, какой яркий, невероятно прекрасный его аромат, способный с первого вдоха унести в далёкие страны и поведать массу интересных историй.
Strawberry - KILO SOUR SALT: Клубника, жвачка
Сейчас уже нет той романтики в покупке жевательной резинки, как лет тридцать назад - тогда мало было просто попросить денег у родителей, их надо было сэкономить с завтраков, а потом пойти к сомнительного вида ларькам, чтобы там набрать впрок любимого лакомства, клубничной жвачки и поделиться со всеми друзьями.
Watermelon - KILO SOUR SALT: Арбуз
Тот самый момент, когда в середине лета начинаешь выслеживать торговцев фруктами, чтобы урвать у них самый вкусный и спелый арбуз, теперь может быть хоть каждый день. Сочный и чуть кисловатый аромат любимого арбуза, которым можно наслаждаться целыми днями.
Pineapple Peach - KILO SOUR SALT: Ананас, персик
Если дать волю фантазии геймеров, то обязательно рано или поздно кто-нибудь скрестит два популярных бренда - Doom с его фирменной двухстволкой и Fruit Ninja, в котором останется только два заряда. И оными непременно станут сочный ананас и спелый персик, прекрасно дополняющие вкусовые нюансы друг друга.
Rainbow - KILO SOUR SALT: Фрукты, мармелад
Если бы воспоминания могли не только показывать, но и максимально точно передавать вкусы, то можно быть уверенным, что вкус детства был бы именно таким - словно аромат, исходящий от огромной вазы фруктового мармелада, с каждым вдохом новый и освежающе сладкий.
Blue Raspberry - KILO SOUR SALT: Ежевика
Один из тех ароматов лесных ягод, который подвластен будет лишь истинным ценителям этого терпкого вкуса, который упаковали в формат невообразимо прекрасных леденцов. В итоге - получился сочный и одновременно кисловато-терпкий аромат, способный влюбить в себя с первого вдоха.
Green Apple - KILO SOUR SALT: Зелёное яблоко
Аромат этого фрукта способен даже если вокруг открытый космос с абсолютным нулём моментально вернуть любого в жаркий летний денёк, когда вокруг никаких забот, ракета не пытается взорваться и улететь на солнце и лишь где-то неподалёку стоит прилавок, наполненный спелыми зелёными яблоками.