+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1385 пунктов доставки по всей России
20 сентября 2021

Любимые вкусы в новом формате: Humble Salt в Папироска РФ !

Humble Salt - это своего рода брат-близнец полюбившейся многим линейки американских жидкостей Humble Juice с той лишь разницей, что теперь все миксы из линейки выстроены на базе солевого никотина, с другим соотношением компонентов и другим объёмом поставки. 

Так, жидкость приходит пользователю в фирменной красочной коробке, внутри которой находится пузырёк жидкости объёмом 30 мл., соотношение компонентов составляет 50PG/50VG, а крепость доступна в единственно возможном варианте в 20 мг. солевого никотина, то есть жидкость не рекомендуется употреблять на современных сабОмных дрипках и бакомайзерах, используя лучше устройства с тугой затяжкой сигаретного типа и POD-системы.

Berry Blow Doe - Humble Salt: Леденец, жвачка, черника, малина
Экзотические сладости бывают таковыми вовсе не из-за сочетания каких-то тропических фруктов, эффекта новизны можно достигать и иными путями. К примеру, взять сладкий сахарный леденец, упаковать в него жвачку и добавить в начинку спелой малины с кисловатой черникой.
Donkey Kahn - Humble Salt: Банан, клубника, питайя
Есть вероятность, что для повторения невероятной популярности самого известного дитя тропиков нужно что-то действительно крутое - к примеру, мощное трио ароматов, которые в единении становятся чем-то новым и уникальным. Сладкая клубника идеально дополнена кисловатыми нотками питайи и всё это замешано на нежной банановой мякоти.
Unicorn Treats - Humble Salt: Кукурузные хлопья, фруктовый зефир, мёд, молоко
Завтрак - это самая важная часть всего дневного рациона, поэтому день нужно начинать так, чтобы с самого утра зарядиться хорошим настроением и энергией. В этом непременно помогут кукурузные хлопья, залитые молоком с мёдом. А чтобы настрой не сбивался - в готовое блюдо стоит добавить побольше фруктового маршмеллоу.
Blue Slushee - Humble Salt: Черника, ягодный лёд
Хоть жаркие летние деньки и остались для многих далеко позади, но любовь к прохладительным напиткам - вечна и неподвластна течению времени. Всегда приятно взбодриться десертным напитком, внутри которого ягодный лёд с ярким, насыщенным ароматом сладкой черники.
Guava Kahn - Humble Salt: Банан, клубника, питайя, гуава
Если кому-то оказалось мало классического трио, которое было призвано на борьбу с засильем тропических вкусов - пожалуйста, всегда возможен квартет. Обновлённый состав включает в себя традиционное трио - клубнику, питайю и спелый банан, которым теперь поможет сочная гуава.
Sweater Puppets - Humble Salt: Манго, дыня
Традиционный вкус лучшего представителя тропиков так много атаковали с разных сторон, что умудрились сместить его с пьедестала - пришла пора королю вернуться и занять первое место в чартах. Сладкий тропический манго, который дополнили вкусов двух сортов дыни - медовой и канталупской.
Pee Wee Kiwi - Humble Salt: Арбуз, яблоко, киви, цитрусовые
Есть мнение, что боевые снаряды должны быть вовсе не из свинца и пороха, чтобы моментально закончить любой конфликт. Ведь гораздо лучше, если вместо свинцового дождя на землю прольётся дождь из сахарного арбуза, сочного ароматного яблочного сока и спелого киви с терпковатыми цитрусовыми нотками.
Humble Crumble - Humble Salt: Крекер, черника, корица
При первых нотках этого невероятного аромата стоит чуть прикрыть глаза - и сразу свершится магия телепортации. В момент можно оказаться на кухне лет так много назад, рядом же будет суетиться любимая бабушка, доводя до совершенства свои нежные крекеры с корицей, которые украшены сочной черникой.
Blueberry Smash - Humble Salt: Крекер, заварной крем, черника, клубника
Стоит лишь почуять первые нотки аромата этого интересного десерта, так тотчас же соскочишь со всевозможных диет, лишь бы отведать хоть небольшой кусочек лакомства. Хрустящий крекер, который покрыли сладким заварным кремом и украсили спелой клубникой вперемешку с кисловатой черникой.