25 мая 2020

Лучшие вкусы родом из Азии: солевая линейка Special Korean Taste в Папироска РФ !

Special Korean Taste - линейка от небезызвестной группировки GAS Group, сделанная специально для ценителей POD-систем и жидкостей на солевом никотине. Палитра линейки представляет набор любопытных разноплановых экспериментов, среди которого можно найти свой любимый бриллиант на повседневку.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., упакованных в красочные коробки с принтом по всей поверхности, повторяющей корейские иероглифы. Соотношение компонентов составляет 65PG/35VG, крепость никотина доступна в опциях 25 мг. и 50 мг. солевого никотина.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Cherry Yogulatto - Special Korean Taste: Йогурт, вишня. Йогурт, как известно, не только прекрасный перекус в течении трудного дня, но и отличный повод остановиться и взглянуть на проблему под другим углом. Сладкий, воздушный, сливочный йогурт со спелой вишней поможет остановить мгновение.
Green Tea - Special Korean Taste: Чай, эвкалипт, мята, лемонграсс. Прекрасный прохладительный напиток словно только что заваренный в сердце Азии и каким-то чудом оказавшийся перед вами. Оригинальный зелёный чай, в которой добавлено чуть чуть эвкалипта, мяты и лемонграсса для максимального блаженства.
Raspberry Soda - Special Korean Taste: Лимонад, малина, холодок. Классика современной кухни прохладительных напитков - прохладный, поданный в высоком запотевшем бокале лимонад с ломтиками спелой малины, медленно перекрашивающими напиток в свой ярко-алый цвет и придавая ему новых интересных нот.
Pomegranate Gum - Special Korean Taste: Жевательная резинка, гранат. Сочное удовольствие, словно специально создававшееся для жарких солнечных дней - удивительно контрастная жвачка с гранатовым вкусом. Сладкая и чуть горьковатая, терпковатая и одновременно нежная - лакомство, от которого не захочется отрываться.
Papaya Mango - Special Korean Taste: Папайя, манго. Два истинно тропических вкуса, которые в дуэте способны рассказать удивительные истории о далёких странах и новых приключениях. Прекрасно сбалансированная смесь сладкой папайи и спелого манго заставит почувствовать себя прожжёным путешественником.

Приятных покупок!