+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
13 июля 2018

"Лучшая табачка своими руками": концентраты NicVape E-Flavors в Папироска РФ !

NicVape E-Flavors - серия табачных концентратов от известного американского производителя. Суть концентрата достаточно простая - условно это ароматизатор, который необходимо добавить в основу и смешать с никотином, чтобы получить готовую жидкость, только в отличии от обычных ароматизаторов концентрат обычно содержит два и более вкусовых компонентов уже смешанных в нужной пропорции, чтобы пользователю не нужно было вымерять пропорции содержания различных моновкусов в итоговой жидкости. Использование концентратов упрощает самозамес и поможет начинающим пользователям освоиться в этом процессе.

Концентраты поставляются в фирменных пузырьках ёмкостью 15 мл, их содержание в готовой жидкости зависит от пропорций глицерина и пропиленгликоля в основе жидкости, составляя в итоге от 2% до 12%.

Fine Cuban Tobacco - NicVape E-Flavors: Кубинский табак. Крепкий аромат свободы родом из далёкой Кубы, который невозможно ни с чем спутать. Обволакивающий аромат сигарного дыма с лёгкими землянистыми нотами, присущими дорогим сортам табака. Этот аромат лучше всего использовать для придания глубины вкуса другим табачным ароматам в небольшой концентрации порядка 2% - 8%.
Carolina Tobacco - NicVape E-Flavors: Каролинский табак. Лёгкий землянистый табак с дымчато-карамельными нотками, который может отлично сыграть как с монозамесе, так и послужить прекрасной базой для многих десертных ароматов. Его можно использовать для дополнительного раскрытия других табачных ароматов, смешивать с мятными вкусами, или со сладостями. Рекомендуется концентрация от 3% до 8%.
Sweet Tobacco - NicVape E-Flavors: Табак, карамель. Лёгкий сорт табака с отчетливыми карамельными нотами прекрасно подойдёт тем, кто хочет найти себе идеальный табачный аромат на каждый день. Этот аромат отлично работает как в соло, так и в сочетании с другими табачными сортами, создавая лёгкую сладковатую подложку, или же его можно использовать с ореховыми ароматами и ванилью. Рекомендуется концентрация от 5% до 10%.
Tennessee Tobacco - NicVape E-Flavors: Теннессийский табак. При первом же вдохе этого аромата рецепторы словно физически ощущают темноту и мрак табачного листа, высушенного до идеального состояния. Этот аромат больше всего напоминает классический сигаретный табак и не содержит никаких посторонних ароматов, великолепно работает как в монозамесе, так и в сочетании с другими табачными сортами, ореховыми ароматами и ванилью. Рекомендуется концентрация от 5% до 10%.
Kentucky Tobacco - NicVape E-Flavors: Кентуккский табак, орех. Аутентичный аромат табака, пришедший с плантаций в штате Кентукки. Его фирменный аромат невозможно не узнать среди многих других - его насыщенный ореховый вкус способен запомниться надолго буквально с первого вдоха. Отлично работает как соло, так и в сочетании с ореховыми ароматами, ванилью или ликёрами. Рекомендуется концентрация от 7% до 12%.
Turkish Tobacco - NicVape E-Flavors: Турецкий табак. Крепкий и ароматный сорт табака, который способен с первого вдоха перенести в сердце Турции, где воздух словно пропитан подобными ароматами. Яркий вкус табачного листа, которому сопутствует лёгкая сладковатая нота, сглаживающая послевкусие. Отлично сочетается с другими табаками, а также сладостями, ликёрами и ванилью. Рекомендуется концентрация от 7% до 12%.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!