+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1372 пунктов доставки по всей России
25 мая 2021

Настоящий вкус: линейка жидкостей URSUS в Папироска РФ !

URSUS - линейка жидкостей со свежим взглядом на подход к любимым вкусам. Шесть разных вкусов обыгрывающих интересные фруктово-ягодные сочетания.

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов здесь для тугой затяжки и POD-систем. Крепость доступна в единственном варианте - 20 мг.

Ripe Side - URSUS: манго, гуава
Добро пожаловать на спелую сторону силы, юный падаван. Здесь все просто первоклассное, а во главе стола восседают два предводителя армии истинной свежести - спелый, сочный манго и нежнейшая гуава, чей дуэт способен выиграть в одиночку любую войну.
Fresh Time - URSUS: лимонад, арбуз, черника
Время освежиться. Хотя, к этому нужно быть готовым всегда - зачем выбирать какое то специальное время для того, чтобы насладиться невероятным лимонадом с арбузным соком и порцией спелой черники, придающей интересного вкусу напитку.
Sweet Bunch - URSUS: виноград, конфеты, лесные ягоды
С этой сладкой бандой заскучать не придется - тот редкий случай, когда добавив к известному и привычному вкусу лишь пару компонентов, можно получить прекрасное комбо. Сладкие виноградные конфеты, поданные с лесными ягодами.
Green Line - URSUS: киви, яблоко
Зелёный свет всегда означает свободу, порядок и возможность сделать все по правилам. Во всех устремлениях лучшим спутником станет этот дуэт - сочное зелёное яблоко и нежные плоды киви со свежей мякотью.
Dragon Berry - URSUS: клубника, личи
Идеальным можно назвать множество дуэтов, но недостижимым эталоном, достойным быть занесённым в палату мер и весов можно назвать лишь его. Оригинальное сочетание спелой сладкой клубники и нежных плодов тропического личи.
Vanilla Rich - URSUS: ваниль, персик
Настоящие облака нежности обычно по легендам были всегда где то далеко а небесах, куда вряд-ли сможет добраться человек. Но иногда происходят чудеса и такие облака спускаются к нам - в виде нежной ванильной пыльцы со сменными персиком внутри.