5 августа 2020

Лимонадная вечеринка: жидкости X-Bar в Папироска РФ !

X-Bar - линейка жидкостей от Pride Vape, которые уже не раз возникали на пъедестале славы вейпа. На этот раз авторы экспериментируют с лимонадами - сладкими, кислыми, фруктовыми и ягодными. 


Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов в них составляет 70VG/30PG, крепость жидкости с завода - 0 мг. никотина. Поэтому при необходимости нужно будет использовать никобустеры для подгонки крепости под свои предпочтения.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке

Raspberry lemonade - X-Bar: Лимонад, малина
Этот рецепт стал безумно популярным в последнее время - и не зря, ведь сладость сочной спелой малины прекрасно дополняет кисловатые цитрусы и создаёт с ними яркий тандем, от которого просто невозможно будет оторваться.
Lychee lemonade - X-Bar: Лимонад, личи
Своего рода тропический твист на тему лимонадов - пожалуй, один из популярных вариантов его подачи где-нибудь в Средней Азии. Здесь отличительной особенностью классического лимонада станет сладкий сок ягод личи.
Peach lemonade - X-Bar: Лимонад, персик
Ещё один интересный вариант на тему лимонадов - на этот раз с абсолютным контрастом внутри. Наилучшим вариантом для полной противоположности, становящейся единым целым, стал персик - его нежная мякоть идеально дополняет терпкость лимона.
Mango lemonade - X-Bar: Лимонад, манго
Истинно-малазийский вариант классического напитка - возможно, в этой солнечной стране это и есть его архетипичный вариант, только мы не в курсе. Сочный лимонад, в который добавлена щедрая порция сока спелого манго.
Cherry cola lemonade - X-Bar: Лимонад, кола, черешня
Неординарный вариант представления всем известного прохладительного напитка - эдакая фантазия на тему того, что произойдёт при смеси классического лимонада со сверхпопулярной колой плюс немного черешни для аромата.
Orange lemonade - X-Bar: Лимонад, апельсин
Этот напиток способен зажечь самую тухлую вечеринку, привнеся в неё массу веселья и оранжевого настроения - именно таков будет эффект свежевыжатого апельсинового сока, добавленного в яркий лимонад.


Приятных покупок!