Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
5 сентября 2018

"Лимонадная эстетика": линейка жидкостей Lemonade Clash Bushido в Папироска РФ !

Lemonade Clash Bushido - жидкость от российских миксологов, которые уже многим известны по качественным линейкам Omni и Surfing. Новинка предлагает попробовать различные подходы к лимонадным вкусам, поданным в невероятно крутой форме в сочетании с приятной ценой.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, доступна крепость 3 мг.

Cherry Make-Up - Lemonade Clash Bushido: Вишневый лимонад.
Идеальный вишневый лимонад потребует к себе много внимания, но результат способен поразить. Берём побольше спелых лаймов и лимонов, добавляем вишневого сиропа и добавляем немного льда, после чего украшаем бокал спелыми вишнями и наслаждаемся результатом.
Pear Dragon - Lemonade Clash Bushido: Лимонад Дюшес.
Эффектный вкус, от которого так и веет ностальгическими нотками - этот вариант лимонада с грушей сорта Дюшес был популярен ещё задолго до нашего рождения и имеет историю практически в сотню лет. Испытание времением пройдено успешно и рецептура популярна до сих пор.
Lotus Peach - Lemonade Clash Bushido:Персиковый лимонад.
Сочный напиток, способный придать новые оттенки теплому вечеру, проведённому с лучшими друзьями. Освежающий лимонад, который не только способен освежить своими цитрусовыми нотками, но и добавить тёплых ощущений мякотью персика.
Pineapple Sensei - Lemonade Clash Bushido: Ананасовый лимонад.
Живительный аромат ананасового лимонада сочетает в себе две яркие культуры - с одной стороны, это классический цитрусовый напиток, который любят все от мала до велика, с другой - его тропические нотки так и манят отправиться в путешествие по жарким странам.
Lemon Sekimori - Lemonade Clash Bushido: Лимонно-лаймовый лимонад.
Классика лимонадов, которой можно наслаждаться бесконечно долго. Идеальный напиток, который подойдёт как к семейному застолью в новогодние праздники, так и к отдыху в далекой от цивилизации деревушке - свежий вкус, способный растопить самое холодное сердце.
Raspberry Ronin - Lemonade Clash Bushido:Малиновый лимонад.
С этим напитком можно попробовать лето на вкус и с уверенностью сказать - да, это вкус жарких июльских деньков с оттенками беззаботности и отпуска. Именно эти эмоции приходят на ум, стоит лишь отпить немного малинового лимонада из запотевшего бокала.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!