+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
5 октября 2018

"Лимонадная феерия": 5 новых вкусов жидкости Lemon Aid в Папироска РФ !

Lemon Aid - разработка от американских миксологов из NicVape, уже не раз представлявших любопытные наборы жидкостей по привлекательным ценам. Lemon Aid представляет собой вариации на тему лимонадов с различными фруктами и ягодами, причём упор сделан именно на лимонадную составляющую.

 Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов здесь 70VG/30PG, крепость доступна только в варианте 3 мг. 

В линейке появилось 5 новых вкусов:

Tropical Pucker Punch - Lemon Aid: Лимонад, ананас, тропические фрукты. Фруктовый букет, поданный в запотевшем бокале, увенчанном долькой лимона - именно такой напиток подают где-то далеко в тропических странах, где вместо зимы приходит жаркое лето, а вместо лета - сезон дождей. Невероятный тропический микс, который оценят все любители фруктов.
Honeydew Chew - Lemon Aid: Лимонад, дыня. Если вы ждёте разгара лета только для того, чтобы нырнуть с головой в выбор дыни сорта "Торпеда", источающей свой медовый аромат на много метров вокруг - этот вариант лимонада точно должен стать вашим выбором. Сочный, сладкий и с очень лёгкой цитрусовой кислинкой.
Peach Blossom - Lemon Aid:Лимонад, персик. Не все по-достоинству способны оценить цитрусовый вкус, которым пышет любой лимонадный рецепт. Специально для тех, кто хочет найти себе новый любимый летний напиток - нежный бархатный вариант лимонада с фруктовой мякотью из спелых персиков.
Wild Watermelon - Lemon Aid: Лимонад, арбуз. Такой яркий рецепт лимонада не часто встретишь на улицах города - неординарная смесь любимого прохладительного напитка с точно выверенной дозой сочной арбузной мякоти, которой добавлено ровно столько, чтобы подчеркнуть сочность оригинальной рецептуры.
Pink Lemonade - Lemon Aid: Лимонад, клубника. Рецептом розового лимонада оказывается всё ещё можно удивить - и сделать это не так уж сложно, стоит только изменить оттенок розового с малины на клубнику и любимый напиток способен заиграть новыми красками лета, спелостью любимой ягоды и кислинкой цитрусовых.


В дополнение к уже имеющимся: 

Raspberry - Lemon Aid:Лимонад, малина. Один из самых хитовых вариантов лимонада, популярного в этом сезоне - теперь к классическому лимонаду добавили немного спелой малины, чтобы получить нежный розовый лимонад с кисло-сладкими нотами, которые буквально заставляют влюбиться в себя с первого вдоха.
Strawberry - Lemon Aid: Лимонад, клубника. Есть вкусы, которые способны своей контрастностью на восприятии поразить буквально в самое сердце. Нужно не так и много - берём классический рецепт лимонада с характерной лимонной кислинкой и добавляем туда сладкой спелой клубники. Вуаля, услада рецепторов готова.
Lemon - Lemon Aid: Лимонад, лайм. Классический рецепт домашнего лимонада, который улучшили и сделали ещё более свежим, чем он должен быть. Его секрет очень прост - берём классику и добавляем туда немного лаймовой цедры, чтобы получить идеальный освежающий напиток на каждый день.
Pear - Lemon Aid: Лимонад, груша. Немного ностальгии никогда не помешает и её рецепт отзовётся приятным теплом в душе каждого. Берём классический рецепт домашнего лимонада и добавляем туда немного сладкой груши - в итоге нас будет радовать классический напиток "Дюшес".
Orange - Lemon Aid: Лимонад, апельсин. Если и создавать апельсиновый лимонад, то делать это с правильным подходом. Нужно два главных компонента - правильный классический рецепт лимонада в качестве основы и побольше сочных апельсинов из самого апельсинового региона планеты - Средиземноморья.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!