5 мая 2020

Лимонад. Вишня. Яблоко. 3 новых вкуса HQD Cuvie в Папироска РФ !

HQD Cuvie - одноразовая электронная сигарета, максимально простая в использовании и не подразумевающая перезарядки или дозаправки. Устройство идеально подойдет тем, кто только хочет избавиться от пагубной зависимости от сиг. и попробовать, подходят ли ему одноразовые электронные сигар-ы. Устройство идеально передает вкус жидкости и при этом быстро насыщает никотином. А заряда аккумулятора хватает на 3 дня неспешного парения. 

Подробное описание и отзывы на нашем сайте.

Комплект поставки: устройство в упаковке. 

Габариты : 12 мм * 20 мм * 80 мм. Вес: ~12 грамм. Главная особенность устройства: большое разнообразие ярких вкусов на выбор.  

Ознакомиться с характеристиками, отзывами и ценой можно на нашем сайте.

Apple, простой и знакомый с самого детства большинству людей на планете вкус. Он прекрасно подойдёт в качестве спутника для жаркого летнего дня и скрасит уныние прохладных осенних вечеров своим ярким вкусом - сладким, с лёгкой кислинкой на послевкусии.
Cherry, одна из тех ягод, что хоть и растут на каждом приусадебном участке, от этого не становятся хуже и не надоедают со временем. Терпковато-сладкая мякоть с характерным привкусом косточки будет сопровождать каждый глубокий вдох этого аромата.
Pink Lemonade, легендарный малиновый лимонад, оригинальный рецепт которого объединяет в себе нотки лимонада, спелой малины и кислинку лимона. Прекрасный кисло-сладкий вкус, перед которым просто невозможно устоять.

Приятных покупок!