Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
28 апреля 2018

"Личная галактика": Vapefly Galaxies MTL RDA в Папироска РФ !

Galaxies MTL RDA - новый обслуживаемый дрип-атомайзер от компании Vapefly. Новинка имеет приятный и необычный внешний вид, вариативную систему обдува, а также оправданную аббревиатуру MTL в названии, так как характеристики данного устройства позволяют добиться действительно тугой затяжки. Конечно же устройство может похвастаться отличной вкусопередачей, чему способствуют компактные габариты испарительной камеры и продуманный обдув. 


Комплект поставки:

  • Vapefly Galaxies MTL RDA;
  • 4 преднамотанные спирали;
  • сквонк-пин;
  • рем-комплект;
  • 2 отвертки;
  • салфетка;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 22 мм * 37 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 26 грамм. Доступен в черном, стальном и радужном цвете.


Конструктивно атомайзер разбирается на 4 части: база, купол, топ-кэп и дрип-тип. Комплектный дрип-тип 510-го формата, выполненный из Derlina и удерживается за счет 2-х уплотнительных орингов. 

Топ-кэп является декоративным кольцом, выполненным из ULTEM-пластика. Надевается он на верхнюю часть купола, но по сути не несет никаких технических функции. Возможно использование устройства без данного топ-кэпа, но при этом потеряется эстетика внешнего вида. 

На куполе имеется изображение с названием устройства, а также декоративные круги с 3 отверстиями обдува. Отверстия расположены вертикально и имеют разный диаметр. Внутренняя обработка купола сферическая, что намекает на хорошую вкусопередачу. Также имеются 2 небольших борта, которые позволят не прокручивать купол, а поворачивать его лишь для регулировки обдува.

База устройства имеет 2 стойки, в каждой из которых по 2 отверстия. Одно отверстие сквозное, второе находится непосредственно в стойке. Ножки спиралей фиксируются при помощи винтов под шлицевую отвертку. Ванночка поделена на 2 части и имеет не очень глубокий объем, но данная проблема решается при помощи пина со сквозным отверстием, который идет в комплекте и позволяет использовать атомайзер в связке со сквонк-модом. На внешней части базы, рядом со стойками, имеются пропилы в стенках, которые и отвечают за обдув. Регулировка обдува осуществляется при помощи поворота купола и совмещения отверстий с пропилами в базе. Таким образом есть 4 варианта обдува: открыты все отверстия, 2 или 1 с обеих сторон либо же перекрыты все отверстия.

Снизу атомайзера расположен регулируемый пин, а также различные гравировки. Galaxies MTL RDA получился достойным устройством для ценителей тугой тяги, добиться которой вполне возможно, при учете небольших отверстий обдува и удобного мундштука. Вкусопередача также получилась очень достойной за счет компактных габаритов.


Особенности Vapefly Galaxies MTL RDA:

  • стильный дизайн;
  • отличная вкусопередача;
  • вариативный обдув;
  • компактные габариты.


Также вы можете приобрести корпус для Vapefly Galaxies MTL RDA. Vapefly Cover for Galaxies RDA представленный в нескольких цветовых решениях. Данный корпус является топ-кэпом и выполнен из пластика PMMA. Конструктивно топкэп повторяет в плане расположения отверстий и их диаметра комплектный от дрипки, но при этом он выполнен в чуть большем диаметре в 24 мм, что позволит устройству лучше смотреться с современными габаритными боксмода.


 Так как топкэп выполнен из пластика, он существенно снизит итоговый вес дрипки, что по достоинству оценят поклонники боксмодов, выполненных из лёгких материалов. Топкэп предлагается в трёх вариантах расцветки - синий, желтый и оранжевый, при этом топкэпы сохранили частичную прозрачность. Простая и эффектная опция для быстрого изменения внешнего вида полюбившейся дрипки.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!