26 июня 2020

Летняя вариация любимой линейки - кола + лед: ZOMBIE COLA EXTRA Cotton Candy в Папироска РФ !

ZOMBIE COLA EXTRA Cotton Candy - обновление линейки жидкостей брэнда ZOMBIE COLA от небезызвестных миксологов из Cotton Candy. Фактически с точки зрения вкусовых ощущений всё осталось прежним - в миксы добавили побольше холодка, сделав линейку идеальной для жарких дней и любителей морозной свежести.

Жидкости поставляются в пузырьках типа Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость с завода доступна только без содержания никотина.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Apple - ZOMBIE COLA EXTRA Cotton Candy: Кола, яблоко, холодок.
Прекрасное сочетание любимого газированного напитка со спелым сочным яблоком выигрышно в любое время года, но жаркими летними деньками хочется чего-то посвежее. Идеальным будет проверенный рецепт с добавлением ударной дозы холодка. 
Cherry - ZOMBIE COLA EXTRA Cotton Candy: Кола, вишня, холодок.
Кола хороша была всегда в любом виде, но появление классического рецепта с добавлением вишни определённо дало новый виток развития любимой газировке. Добавив к ней побольше морозной свежести получился прекрасный напарник для жарких дней. 
Classic - ZOMBIE COLA EXTRA Cotton Candy: Кола, холодок.
Что может быть лучше в такой день, когда стоит появиться на солнце и чувствуешь себя тающей ведьмой из Изумрудного города - так это взбодриться огромной порцией хорошенько охлаждённой перед подачей любимой колы. 
Jelly Candy - ZOMBIE COLA EXTRA Cotton Candy: Кола, конфеты, холодок.
Интересное сочетание колы с добавлением в неё желейных конфет было встречено на ура сладкоежками и теперь для них представлена новая версия этого вкуса - с добавлением холодка, чтобы защититься от палящего зноя жаркими деньками. 
Lemon - ZOMBIE COLA EXTRA Cotton Candy: Кола, лимон, холодок.
Чем действительно интересна классическая кола - так это тем, что она прекрасно сочетается со многими другими вкусами. К примеру, если добавить в неё сочного лимона и холодка, получится неординарный рецепт лимонада. 
Lime - ZOMBIE COLA EXTRA Cotton Candy: Кола, лайм, холодок.
Для тонких ценителей экзотики этот вкус станет настоящим открытием в мир интересных сочетаний. Классическая кола великолепно сочетается с ярким вкусом лайма, а холодок подчёркивает каждую ноту этого коктейля. 
Vanilla - ZOMBIE COLA EXTRA Cotton Candy: Кола, ваниль, холодок.
Невероятно нежный и мягкий напиток, обволакивающий облаком уюта с первых нот своего аромата. Прекрасное сочетание классического вкуса колы с пряными нотками ванили, подчёркнутыми свежим дыханием холода, заставляющего дышать полной грудью. 
Purple Grape - ZOMBIE COLA EXTRA Cotton Candy: Кола, виноград, холодок.
Ещё один представитель экзотичных сочетаний в линейке, который будет по достоинству оценен любителями интересных вкусов. Отлично сбалансированный коктейль из классической колы с виноградным соком и ударной дозой холодка.


Приятных покупок!