Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
1 октября 2018

"Легендарный сквонк стал еще мощнее": SXK Boxer Squonk​ 200W в Папироска РФ !

Boxer Squonk 200W - реплика регулируемого сквонк-мода от компании SXK, оригинал которого был разработан компанией Ginger Vaper. SXK не просто сделали копию, они еще и доработали данное устройство. Мод работает от простой, но надежной платы, поддерживает 2 типа аккумуляторов и имеет легкий, но прочный корпус. Максимальная мощность устройства составляет 200W, а встроенный резервуар вмещает около 7ми мл жидкости, что является весьма достойными показателями для такого компактного девайса. 

Комплект поставки:

  • SXK Boxer Squonk;
  • 2 переходника под аккумуляторы 18650;
  • инструкция по эксплуатации;
  • кейс для переноски.


Габариты боксмода: 85 мм * 59 мм * 39 мм. Вес: 115 грамм. Доступен в черном и синем цвете.

Стильный и в меру компактный сквонк, Boxer Squonk оснащен платой способной выдавать максимальную мощность в 200W.  На передней части боксмода расположен небольшой цветной дисплей, отображающий самую необходимую информацию: Заряд аккумуляторов,сопротивление атомайзеров, мощность, режим работы и количество затяжек.  Над экраном располагается овальная кнопка Fire, имеющая небольшой ход и приятный звонкий отклик. Под дисплеем расположены кнопки "+"и "-", выполненные в виде "дуг". Верхняя кнопка "+", нижняя часть кнопка "-". 

Плата установленная в боксмод, достаточно простая, однако имеет все необходимые режимы работы, включая Voltage (режим, в котором можно регулировать Вольты), режим Bypass, а также классический вариватт. Режимы переключаются троекратным нажатием на кнопку Fire. В режиме Вариватт прокрутка мощности осуществляется по кругу, с шагом в 1W. Также, на передней части под кнопками управления расположен порт микро-USB для подзарядки устройства. Однако, для продления срока службы платы и более корректной работы аккумуляторов рекомендуется использовать внешнее зарядное устройство.

На верхней части устройства имеется массивная коннекторная площадка, в центре которой подпружиненный позолоченный пин со сквозным отверстием. Диаметр площадки составляет 22 мм, однако, учитывая габариты верхней части устройства, сюда без проблем можно накрутить атомайзеры диаметром вплоть до 34х мм. Площадка украшена гравировками "Gingervape" и "Boxermod", а также имеет пропилы, защищающие боксмод от накипания атомайзера. 

Обратную сторону боксмода прикрывает съемная площадка, в центре которой, ближе к нижней части располагается прямоугольный пропил, через который осуществляется доступ к сквонк-резервуару. Для доступа к резервуару с жидкостью и аккумуляторному отсеку крышку необходимо подцепить за одну из сторон и потянуть на себя. Сама крышка украшена объемной надписью "Boxer" и держится на защелках и пазах.

Под крышкой расположен вместительный резервуар для жидкости, выполненный из темного и плотного силиконового пластика. По бокам от бутылочки Находятся отсеки под аккумуляторы. Верхние и нижние пины слегка подпружинены, а на корпусе имеется обозначение полярности, для правильной установки аккумуляторов. Мод способен работать от аккумуляторов 20700 а, при использовании классических 18650 - батареи необходимо убрать в специальные пластиковые "стаканы". 


Особенности SXK Boxer Squonk 200W:

  • мощная плата;
  • небольшой вес;
  • вместительная коннекторная площадка;
  • высокая автономность;
  • возможность работы от 18650/20700.


Также в дополнение к данному сквонку, вы можете докупить силиконовые бутылочки, разработанные специально для него. Бутылочка, полностью аналогична комплектной и вмещает в себя до 7ми мл жидкости. 


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!