+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
10 апреля 2019

Легендарный бак, поражающий вкусом - SXK BY KA V8 в Папироска РФ !

SXK BY KA V8 - реплика обслуживаемого атомайзера, который в оригинале был разработан белорусской компанией Vape Systems. Баки серии "Байка" давно пользуются популярностью и насчитывают уже 8 поколений устройств. Так, BY KA V8 совмещает в себе отличную вкусопередачу, удобство эксплуатации и вариативную систему обдува.

Комплект поставки:

  • SXK BY KA V8;
  • запасная колба;
  • набор обдувов;
  • рем-комплект.


Габариты бакомайзера: 22 мм * 65 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 55 грамм. Доступен в стальном цвете.


Конструктивно бакомайзер разбирается на 4 части: база, паропровод, купол и топ-кэп. Комплектуется устройство 510-м полупрозрачным дрип-типом, устанавливается который непосредственно в шахту, благодаря интересному конструктиву. 

Топ-кэп закручивается непосредственно на колбу по резьбе, а для заправки бака, топ-кэп необходимо открутить. Комплектуется устройство двумя колбами: полностью пластмассовой и комбинированной (пластик и металл). Стоит отметить, что топкэп в этой версии бака выполнен с использованием многозаходной левой резьбы, то есть для открытия топкэпа его необходимо поворачивать по часовой стрелке, а многозаходная резьба обеспечивает возможность снятия его за буквально полоборота.

По сравнению с предыдущей версией бака, купол испарительной камеры оснастили сферической обработкой, что будет положительным образом влиять на вкусопередачу устройства. Также разработчики уменьшили размер испарительной камеры - этого добились сочетанием двух факторов: уменьшением диаметра устройства до 22 мм, что повлияло на уменьшение диаметра базы устройства и, как следствие, испарительной камеры. База устройства имеет 2 стойки с ограничителями. Фиксация ножек спирали осуществляется при помощи винтов под шлицевую отвертку. Непосредственно под спиралью располагается жиклер обдува с отверстием. В комплекте имеется 2 запасных жиклера, отличающихся диаметром отверстия обдува: 1,4 мм, 1,7 мм и 2,3 мм. Для удобной замены жиклеров, бак комплектуется специальным инструментом. При необходимости, устройство можно использовать и без жиклера, тем самым добившись свободной затяжки.

Обдув в бакомайзере осуществляется через пять отверстий в боковой части базы устройства, которые прикрыты подвижным кольцом, поворотом которого можно открывать их поочерёдно. Кольцо оснащено стопором в крайних положениях. Диаметр каждого отверстия обдува составляет 1,2 мм, что позволяет добиться достаточно тугой затяжки, близкой к сигаретному типу.

Особенности SXK BY KA V8:

  • отличная вкусопередача;
  • тугая затяжка;
  • вариативный обдув;
  • объем 5 мл;
  • сменные жиклеры;
  • 2 колбы в комплекте.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!