6 мая 2020

Легендарные производители и лучшие вкусы: жидкость Line UP в Папироска РФ !

Line Up - это линейка не от одного конкретного производителя, а коллаборация всех маэстро современной вейп-сцены в миксологии. Каждый вкус здесь представляет конкретный бренд и показывает его сильные стороны в пределах одного пузырька, а дальше каждый сам волен решать, пробовать ли остальные вкусы этого автора.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов внутри составляет 70VG/30PG. Крепость с завода поставляется без содержания никотина, поэтому при необходимости потребуется использовать никобустер.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Pride - Line UP: Травы, морс, лесные ягоды. Когда в мыслях всё пространство занято идеей прогуляться по лесам вдоль озера Байкал, невозможно сосредоточиться на реальности. Лекарством от этого может стать морс из лесных ягод с фирменным травяным отваром, способный собрать мысли вместе и направить их на решение любых проблем.
Дядя Вова Presents - Line UP: Персик, манго, ананас, холодок. Классический микс тропических фруктов, которые принято подавать в высоченном бокале, полном колотого льда. Сочный спелый персик, нежнейший жёлтый манго и чуть кисловатый ананас смешиваются воедино для создания отпускного настроения.
Zombie - Line UP: Лимон, лайм, киви, алоэ. Существует множество теорий на тему того, как сделать из человека зомби - и это определённо можно засчитать, как хорошую попытку, после этого вкуса остальные ароматы способны притупиться. Кислинка лайма с лимоном, дополненные сочным тропическим киви и травянистой подложкой алоэ.
Taboo - Line UP: Чёрная смородина, личи. виноград. Неожиданный микс, играющий на контрасте терпковатого аромата спелого винограда в сочетании с яркими нотками чёрной смородины и тропической сладостью личи. Итоговый аромат этого немыслимого коктейля способен удивить любого тонкого ценителя своими яркими обертонами
El Thunder x Novacloud - Line UP: Манго, малина, сливки. Потрясный коктейль, поднимающий и без того прекрасный аромат спелого сочного манго на недосягаемый уровень. Для этого пришлось добавить к нему щедрую порцию малиновой сладости и украсить получившийся микс бархатной шапкой из взбитых сливок.
Cloud Parrot Rell - Line UP: Лимонад, лайм, клубника, кактус. Лимонад всегда считался классикой прохладительных напитков и это - его версия на стероидах для максимальной свежести. За основу взяли классический лимонад, после чего добавили к нему сладкой клубники и свежевыжатый сок кактусов и украсили дольками сочного лайма.

Приятных покупок!