27 февраля 2020

Легендарные американские десерты: жидкости Charlie's Chalk Dust в Папироска РФ !

CCD - или точнее Charlie's Chalk Dust, это одноимённая линейка жидкости от одних из лидеров американской миксологии. Тематика жидкости кроется в названиях вкусов: это вариации на тему самых популярных американских десертов на основе зефира и безе, с добавлением самых лучших топингов: в виде фруктов, ягод или пирога. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл, упакованных в стильные коробки с минималистичным оформлением, соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, жидкости с завода поставляются с крепостью 3 мг. 

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: американские жидкости Charlie's Chalk Dust


Uncle. Meringue - CCD: Ананас, апельсин, малина, мороженое. Нежное фруктовое сочетание, которое заставит улыбку появиться на лице буквально с первых нот своего аромата. Мороженое с кусочками спелого ананаса, ломтиками сочного апельсина и нежной малиной станет лучшим спутником для жарких деньков.
Mr. Meringue - CCD: Пирог, безе, лимон. Гениальность многих рецептов выпечки обычно заключается в простой идее - к примеру, сыграть на контрасте кислого и сладкого. Воздушный пирог со сладким кремовым безе, внутри которого скрывается кисловатая лимонная начинка.
Ms. Meringue - CCD: Пирог, клубника, безе. Немногие знают, но в десертах существует синоним слова "блаженство" - и это вовсе не клубника со сливками, как принято думать. Нежный пирог, в котором под слоем воздушного теста и безе скрывается нежная клубничная начинка.
Aunt. Meringue - CCD: Пирог, яблоко, безе. Классический рецепт американской выпечки, попробовать который должен каждый путешественник. Воздушный пирог с шапкой из кремового безе, внутри которого покоятся чуть кисловатые зелёные яблоки.
Campfire - CCD: Крекер, маршмэллоу, шоколад. Райское наслаждение для сладкоежек, поданное в неординарном сочетании - сладкий и чуть хрустящий крекер, поверх которого выложена воздушная шапка из сладкого маршмеллоу, политая толстым слоем шоколада.

Приятных покупок!