4 июня 2019

Легендарная Тунгуска в новой летней линейке: Tunguska Summer в Папироска РФ !

Tunguska Summer - лимитированная линейка жидкостей от Blackbox Liquids, подготовленная к лету 2019 года. Линейка является своего рода отсылкой к классической легендарной Тунгуске, однако, оставляя своим преимуществом яркость и насыщенность в купе с анисом, Tunguska Summer является более мягкой, и отлично подходит для парения на высоких мощностях и мощных атомайзерах.

Жидкость поставляется в традиционных стеклянных пузырьках типа Boston ёмкостью 60 мл., соотношение компонентов внутри составляет 70VG/30PG, крепость доступна 3 мг. никотина и без содержания никотина для того, чтобы можно было самостоятельно укрепить её до необходимого состояния предпочитаемым никобустером.

Важно отметить, что поставка жидкости в стеклянных пузырьках обоснована её ароматизаторами - не рекомендуется использовать жидкость в бакомайзерах с пластиковыми телами бака ввиду возможности их разрушения.

Grape Spark - Tunguska Summer: Виноград, смородина, перечная мята, анис.
Свежий летний микс, встречающий ударной дозой холода, в которой с каждым вдохом будут раскрываться новые грани наслаждения уникальным десертом. Тонкое сочетание винограда со смородиной, которые превратили в сладкий джем и сдобрили порцией аниса пополам с перечной мятой.
Cactus Bolt - Tunguska Summer: Кактус, лайм, анис, кулер.
Для тонких ценителей неординарных летних ароматов, пышущих свежестью из каждого своего компонента, разработан этот уникальный коктейль, заставляющий вдохнуть мир полной грудью. Экзотичная смесь из кактуса, анима и лайма, сдобренная лёгкой дозой прохлады для придания эффекта свежести.
Green Glow - Tunguska Summer: Эстрагон, травы, апельсин, анис, кулер.
Для тех, кто терпеть не может зарубежных прохладительные напитки и всегда предпочитал им родной Тархун - практически идеальное повторение классической рецептуры. Прохлада аниса вперемешку со сладким вкусом газировки, в которой отчётливо прослеживаются оттенки апельсиновой цедры и травянистые ноты.
Berry Blast - Tunguska Summer: Брусника, клюква, специи, анис, кулер.
Если кто устал от невероятного засилия разнообразных лимонадов в ассортименте вейпшопов - вот отличный вариант, который способен стать этаким "руссиано" среди прохладительных напитков. Свежий морс из лесных и домашних ягод, в который добавили чуть специй и аниса для ароматности и сдобрили дозой холодка.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!