9 августа 2019

Ледяной водопад вкусов: Nur Vape Juicesus в Папироска РФ !

Nur Vape Juicesus - линейка жидкости от российских миксологов из Nur Vape, которые стремительно ворвались на рынок вейпинга и создают интересные наборы каждодневных вкусов и не боятся экспериментировать с ароматизаторами. Новинка представляет собой летний набор жидкостей на каждый день, которые помогут спастись от жары - все они содержат кулер. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов жидкости составляет 70VG/30PG, доступна крепость в 3 мг. Также, в комплекте с каждой жидкостью поставляется отрез хлопка, упакованный в индивидуальную упаковку.

Watermelon Raspberry - Nur Vape Juicesus: Арбуз, малина, кулер. Напиток, способный вызвать лёгкую ностальгию по лету даже в разгар зимы, когда все близкие собираются за новогодним столом. Прекрасное сочетание сочного спелого арбуза и сладкой малины способно отправить сознание в самый разгар лета, оградив от жары щитом из холодка.
Apple Cucumber - Nur Vape Juicesus: Яблоко, огурец, кулер. Словно свежесть зелёного цвета, вытесняющего оранжевый из повседневной жизни, как будто прохлада окружает и заставляет жару отступить. Идеальное для жарких деньков сочетание сочного зелёного яблока с освежающим огурцом и ударной дозой холодка поверх.
Kiwi Pomegranate - Nur Vape Juicesus: Гранат, киви, кулер. Терпковато-сладкий коктейль, который способен сыграть по-настоящему холодную симфонию на рецепторах своими экзотичными составляющими. Ярко-красный гранат даёт изумительно бодрящий сок, а киви скрашивает послевкусие и делает вкус идеальным.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!