16 декабря 2020

Ледяной нектар богов: новый вкус God Nectar Ice - Bad Drip в Папироска РФ !

Bad Drip - легендарная жидкость, созданная для самых плохих девочек и самых плохих мальчиков. С этими жидкостями можно вскипеть, полететь, провалиться, разве что не выйдет остановиться. Жидкость для тех, кто знает толк в мясном рейве и не боится в него окунуться, затопив все окружающее пространство густым паром.

Жидкость поставляется в упаковках на манер больничных пилюль. Внутри баночки вы найдете пузырек, объемом 60мл. Соотношение компонентов в каждом пузырьке составляет 70VG/30PG, доступная крепость 3мг.


В линейке появился 1 новый вкус:


God Nectar Ice - Bad Drip: Маракуйя, гуава, манго, апельсин, холодок.     Переработанная версия божественного тропического нектара - теперь специально для любителей свежести и мороза, продирающего до самых пяток, невероятное сочетание спелой маракуйи со сладкой гуавой, сочным манго и нежным апельсином теперь представлено в морозной вариации.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!