+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
4 апреля 2018

"Ледяное пополнение": Humble ICE в Папироска РФ !

Humble Juice Co. - всем известная жидкость родом из Америки, предназначенная специально для клаудчейзеров. Компании, основанной в сентябре 2015 года, удалось сломать множество устоявшихся традиций на рынке премиум жидкости, завоевать рынок и множество поклонников. Новая вариация линейки, дополненная приятным холодком, является отличным вариантом жидкости для повседневного использования.

Жидкость поставляется в красочных коробках, внутри которых расположен пузырек Chubby Gorilla, объемом 120 мл. Соотношение компонентов составляет 80VG/20PG, возможная единственная крепость 3 мг.


В линейку жидкостей Humble добавлено девять новых вкусов:

Ice Sweater Puppets - Humble: Дыня, манго, лёд. В этом коктейле взято всё лучшее от трёх прекрасных фруктов - сладость спелой медовой дыни, всепоглощающий аромат канталупской дыни, чуть вяжущий вкус сочного спелого желтого манго и всё это великолепие приправлено лёгкими нотками ментола.
Ice Berry Blow Doe - Humble: Конфета, черника, малина, лёд. Микс, от которого слегка отдаёт ностальгией по классике - взрывное сочетание леденца с малиной и черникой, словно покрытого жидким ментолом для создания идеальной освежающей сладости для изгнания палящего зноя.
Ice Pink Spark - Humble: Розовый лимонад, лёд. Немногие знают, но секрет создания розового лимонада вовсе не в специальном сорте розовых лимонов, а в горсточке клюквы, которую добавляют при приготовлении напитка. Перед подачей кувшин с ним необходимо хорошенько охладить и украсить бокалы дольками лимона.
Ice Donkey Kahn - Humble: Банан, клубника, питайя, лёд. С первого вдоха этот микс способен превратить самый жаркий день лета в самую холодную зиму - при этом прямо перед вами окажутся заросли спелых бананов, грядки с сочной клубникой, потрясающе нежные питайи и всё это в одном флаконе.
Ice Oh-Ana - Humble: Ананас, манго, лёд. Так уж случается, что денег на отпуск может не хватить, но что же делать, если хочется впечатлений от гавайских солнечных пляжей и свежего морского бриза? Очаровывающий тропический микс из ананаса с манго поможет отправиться в увлекательное путешествие.
Ice Pee Wee Kiwi - Humble: Киви, яблоко, арбуз, апельсин, лёд. Освежающий фруктовый твист, который способен с первого вдоха из полено сделать говорящего мальчика - настолько он бодрит и заставляет мысли устремляться в пляс. Яркое сочетание киви с яблоком, арбузом, ломтиками апельсина и хорошей порцией льда не даст заскучать.
Ice Tropic Thunder - Humble: Киви, клубника, конфета, лёд. Этот коктейль словно водопад на жарких тропических островах, куда можно добраться лишь сильно отдалившись от туристических маршрутов - он станет лучшим вознаграждением за все потраченные усилия. Дождь из киви со спелой клубникой, обёрнутый в ледяную конфету - что может быть лучше в конце трудного дня?
Ice Ruby Red - Humble: Смузи, грейпфрут, персик, лёд. Один из тех редких рецептов смузи, который способен занять главное место в любой коллекции миксов и стать каждодневным спутником любому ценителю фруктов. Сочный спелый персик смешан с точно выверенным количеством гранатового сока и в это великолепие добавлено немного льда.
Ice Dragonfly - Humble: Арбуз, медовая дыня, лёд. Драконы на самом деле существуют и эти большие пузырьки - тому подтверждение. Мистические существа, которые, как ни странно, предпочитают лютую стужу, в которой они неустанно выращивают медовые дыни с арбузами, из которых потом и создают своё волшебное зелье.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!